И так ездить всегда? Я чуть выше написАл:"что не только на постах останавливают",снимут на камеру как ты ехал,и доказывай потом,что ты не верблюд...оно надо.
а Камера является сертифицированным измерительным прибором....она может зафиксировать лишь то что у вас затемнены стекла, но соответствие требованиям госта она не может оспаривать.... П.С...я езжу в аквариуме.
лично несколько раз открывал стекла на машине друга....211 мерс у него и лобаш тонированный....Кстати для тех кто не знает....у вас за каждое стекло спереди могут протокол составить....ведь 2 сстекла два замера два факта....
Это судя по всему я(т.к. я вроде как рьяно призываю к соблюдению закона)..где и что я осознанно нарушаю,скорость?
Не ты К строгому соблюдению закона, в части наказания за тонировку, призывают её ярые сторонники , т.е. те кто осознанно его(закон) нарушает. Забавно со стороны смотреть за двойными стандартами, не более того.
а скоро будет тотальная проверка на алкотест. будут перекрывать какую нибудь трассу и всех 100% продуватьв течении дня. а что так за тонировку всполошились? я вот езжу с черными задними и с прозрачными передними, ничего не парит. а вот одному хаму с польностью зачернеными окнами один раз очень хотел посмотреть в его хамские глаза. так он умчал на красный, смотрю, у него и фонари задние зачернены. это чтобы в жопу не надуло?
Димуль, не растраивайсси. будет и такой вид нравиться все дело привычки. а вот в вечернее время поймешь, как удобно когда не как крот в норе
Андрюх, йа ж грю, что и с тонировкой всё прекрасно видел вечером/ночью, вааще не парило, плёнка наверное хорошая.
Никто не за какими приборчиками не ходит. Достаточно того, что вас не видно. Это может являться основанием для досмотра с пристрастием (в Нью-Йорке, на Манхэттене, например, будет останавливать каждый полицейский), штраф оплатить придется в любом случае (первые тикеты будут по 75$ за каждое переднее стекло, следующие будут дороже), на любой полицейской машине установлена камера, что бы доказать в суде виновность достаточно записи с полицейской камеры. В некоторых штатах, действительно, реагируют очень жестко, тк с тонировкой ездят, преимущественно, негры, либо латиносы, которые по умолчанию (подчеркиваю не по закону, а по восприятию) в этих штатах приравниваются к бандитам (наследие конфедерации ). Действительно, не надо чушь писать. Разрешена тонировка только во Флориде и Калифорнии по медицинским показаниям (это не Россия, справки не продаются), но выезжая за пределы штата, Вы становитесь вне закона! Во Флориде пользуются этим разрешением опять же негры, латиносы и россияне... Никакие справки не разрешают тонироваться в Нью-Йорке или Теннесси например.
ниче подобного читал американский русскоязычный форум,там как раз эту тему обсуждали. Сами сотрудники полиции (из бывших россиян) говорили,что если машина из другого штата с тонировкой,они не останавливают,ибо не их это дело
Да-да, это самое распространенное заблуждение. Находясь на территории штата Вы обязаны соблюдать все законы штата без исключений, подчеркиваю ВСЕ!!!!
типо как у нас даги?)))) только у на их никто не трогает.......... а ваще интересно, дагов тонированных в круг будет меньше???? их ведь другие увидят..........
поставил эту съемную - 15%. хрень конечно, но на безрыбье и лебедь щука. из косяков - материал по типу защиты дисплеев сотовых, т.е. картинка через нее немного в муаре. но не напрягает. снаружи как обычная тонировка смотрится. тонировка быстросъемная, но не быстронадевная, да и девайсы нужны чтоб ее на место поставить. но это лучше чем тонировки вообще нет. гейцы пусть сосут уроды. сдохнет эта тема - затонирую обратно 5% свои. разную светопропускаемость пробовал - 5% оптимум. в общем - пойдет пока ездить. думаю еще лобаш сделать атермалкой. кто нибудь тонировал атермальную пленку? что дает?