что за рейды сейчас?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем моновпрыск, 8 июн 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И так ездить всегда? Я чуть выше написАл:"что не только на постах останавливают",снимут на камеру как ты ехал,и доказывай потом,что ты не верблюд...оно надо.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    а Камера является сертифицированным измерительным прибором....она может зафиксировать лишь то что у вас затемнены стекла, но соответствие требованиям госта она не может оспаривать....

П.С...я езжу в аквариуме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё верно,это я так,как пример.

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    лично несколько раз открывал стекла на машине друга....211 мерс у него и лобаш тонированный....Кстати для тех кто не знает....у вас за каждое стекло спереди могут протокол составить....ведь 2 сстекла два замера два факта....

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Всегда улыбало, как рьяно к соблюдению закона призывают те кто его осознанно нарушает ))

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это судя по всему я(т.к. я вроде как рьяно призываю к соблюдению закона)..где и что я осознанно нарушаю,скорость?

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #67 gerzog777, 8 июн 2012
    Последнее редактирование: 8 июн 2012
    Не ты :)
    К строгому соблюдению закона, в части наказания за тонировку, призывают её ярые сторонники , т.е. те кто осознанно его(закон) нарушает.

Забавно со стороны смотреть за двойными стандартами, не более того.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    АААА,это да,любят у нас те,у кого "рыльце в пушку" на других кивать и от других требовать.

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Вчера передок растонировал... жаль... было всё видно хорошо и внешний вид афто имхо пострадал :down:

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а скоро будет тотальная проверка на алкотест. будут перекрывать какую нибудь трассу и всех 100% продувать:nod:в течении дня.

а что так за тонировку всполошились? я вот езжу с черными задними и с прозрачными передними, ничего не парит. а вот одному хаму с польностью зачернеными окнами один раз очень хотел посмотреть в его хамские глаза. так он умчал на красный, смотрю, у него и фонари задние зачернены. это чтобы в жопу не надуло?

11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

Димуль, не растраивайсси. будет и такой вид нравиться:thumbup: все дело привычки. а вот в вечернее время поймешь, как удобно когда не как крот в норе:nod:

12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Андрюх, йа ж грю, что и с тонировкой всё прекрасно видел вечером/ночью, вааще не парило, плёнка наверное хорошая.

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Никто не за какими приборчиками не ходит. Достаточно того, что вас не видно. Это может являться основанием для досмотра с пристрастием (в Нью-Йорке, на Манхэттене, например, будет останавливать каждый полицейский), штраф оплатить придется в любом случае (первые тикеты будут по 75$ за каждое переднее стекло, следующие будут дороже), на любой полицейской машине установлена камера, что бы доказать в суде виновность достаточно записи с полицейской камеры.
    В некоторых штатах, действительно, реагируют очень жестко, тк с тонировкой ездят, преимущественно, негры, либо латиносы, которые по умолчанию (подчеркиваю не по закону, а по восприятию) в этих штатах приравниваются к бандитам :nod: (наследие конфедерации :up:).

Действительно, не надо чушь писать. Разрешена тонировка только во Флориде и Калифорнии по медицинским показаниям (это не Россия, справки не продаются), но выезжая за пределы штата, Вы становитесь вне закона!
    Во Флориде пользуются этим разрешением опять же негры, латиносы и россияне...
    Никакие справки не разрешают тонироваться в Нью-Йорке или Теннесси например.

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а чё ты её снял? заставили?

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ниче подобного

читал американский русскоязычный форум,там как раз эту тему обсуждали. Сами сотрудники полиции (из бывших россиян) говорили,что если машина из другого штата с тонировкой,они не останавливают,ибо не их это дело

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Да-да, это самое распространенное заблуждение.
    Находясь на территории штата Вы обязаны соблюдать все законы штата без исключений, подчеркиваю ВСЕ!!!!

17. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))

типо как у нас даги?)))) только у на их никто не трогает..........

а ваще интересно, дагов тонированных в круг будет меньше???? их ведь другие увидят..........

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    снаружи вид глухозатонированой (но повторюсь, из нутри всё было видно :thumbup: )

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    поставил эту съемную - 15%. хрень конечно, но на безрыбье и лебедь щука.
    из косяков - материал по типу защиты дисплеев сотовых, т.е. картинка через нее немного в муаре. но не напрягает. снаружи как обычная тонировка смотрится. тонировка быстросъемная, но не быстронадевная, да и девайсы нужны чтоб ее на место поставить. но это лучше чем тонировки вообще нет. гейцы пусть сосут уроды. сдохнет эта тема - затонирую обратно 5% свои. разную светопропускаемость пробовал - 5% оптимум.
    в общем - пойдет пока ездить.

думаю еще лобаш сделать атермалкой. кто нибудь тонировал атермальную пленку? что дает?

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:lol: типа, ты не сдаешься?