что за рейды сейчас?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем моновпрыск, 8 июн 2012.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А к этому и придут)
    Вдвоем на проверку выйдут и фиксировать на видео всё будут. Малейшие поползновения со стороны водителя к манипуляциям со своими стёклами=административный арест. :D

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    не надо чушь про америку писать
    там в некторых штатах тонировка разрешена (где жаркий климат)
    а еще если есть справка от окулиста,что тебе нельзя находиться на ярком солнце,тоже можешь с тонировкой ездить

3. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро
    Профилактика краж, грабежей, разбоев, угонов автотраспорта!!!!
    Галочка перед НовыМ МинистроМ:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    посмотрим.
    не получится будем дальше думать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мя тоже в полтора года раз 5 тормозят. но почему то все остановки в течении 1го месяца приходится.

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    месье секса не хватает?:lol:

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    аквариумщики все никак не надрочатся на тонированных :D

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    я не про тонировку - я в общем еслишо.. :hi:

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Проще из фанеры выпилить загородку и прилепить на присосках :) колхоз, да. Зато понятно, что денег нету и останавливать смысла нет :)
    Я к чему.... реально видел такую машынку. Ну, не машину, а жыгули. Водила вез картошку, что ли, и фанерой стекла загородил, чтоб не сыпалось, наверное :)

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не стоит забывать что наказывают за управление ТС,а не за установку,т.е. управляешь затонированным авто-уже должен.

11. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    нифига, точнее всё так, но номера не снимают если устранил на месте

12. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    я уже привык- где про тонировку-там АндрейР )))

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и написал "уже должен" т.е. 500р.,а там раз оштрафуют,два оштрафуют,и в базу как "рецидивиста" и потом "за неподчинение" 15 суток....номера да не снимут.

14. Crio

Crio Новичок

14 май 2011
    31
    A6C5'03
    Сижу в АЦС. В заказе-наряде надпись "растонировка передних стекол" :(

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Потому как я против подобного "колхоза",и всегда и везде буду об этом писАть,как и против вообще,всего того,что как либо ухудшает безопасность автомобиля,будь то колёса,фары,стёкла,тормоза и т.д.и т.п.(если хоть один к моему мнению прислушается,для меня будет этого достаточно)

16. dim696s

dim696s Участник форума

1 май 2011
    335
    А4/В7 3.0ТD 05г.
    касаемо школьников операции начинаются с момента окончания школы на 10 дней и за 10 дней до начала учебного года, возможно это по спецсигналам или очередной загон гаи

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну и не стоит так-же забывать,что ментам в глаз пока еще не инсталлировали прибор,на ходу измеряющий степень затемнения. А наказывается управление авто с затонированными НЕ ПО ГОСТУ стеклами. Что и нужно определить,произведя замеры приборами блик,тонир или как там их

Мой алгоритм действий будет такой: тормозят,останавляиваюсь за 20 метров,снимаю пластик с пленкой,включаю регистратор и жду мусора

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не всегда есть возможность остановиться за 20 метров,и останавливают не только на постах.(на дороге в рупор скажет:"вася"-давай ка вправо")....и видеокамер у них тоже хватает,и разбирайся потом тонированный Ты ехал или какой,а в судах веры известно кому больше.
    К чему этот гимор:shock: всё равно заставят "Родину любить",и это правильно,опять же год,два и тонированная машина будет моветон,как сейчас синие писалки и брызговики спырко.

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    это правда
    есть такая специфика в этой стране

посмотрим

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    а что мешает просто опустить стекла....и не поднимать их??? Ведь неработающие стеклоподъемники не являются основанием для запрещение эксплуатации....а если мерить нечего....какие могут быть вопросы)