Едишь вот так в центре ковырясь смачно в носу....достовая расматривая, достанное....а там витрина гламурного рестора и две фифы сидят и хотят мороженку или твороженный десерт съесть....
2600 поищи на форуме темку, чел заказывал. в питере делают. смысл вроде как - тонировка в силиконе. выглядит один в 1 как обычная. s-tonir.ru
пройдесь поиском (хотя он хреновый на АК) чел, с ростова кажись, заказал на а4, поставил - доволен. ничем не отличается от обычной на вид.
Темы-то я нашла о тонировке, но страниц много, лень листать все.)) Описано на сайте у них вроде все красиво, главное, чтобы эта пленка оказалась действительно многоразовой.)
+1 Я так понимаю, эта тонировка снимается и устанавливается неоднократно, но гайцы все-равно будут штрафовать, увидев ее на машине!!!!!!
у нас тоже такую продают только я плохо представляю,как в ы будете ее каждый раз заново клеить? там ведь нужно на стекло набрызгать воды,прилоожить пленку,выгнать воду. Практически как и обычную пленку клеить. А если так по два раза на дню? Не надоест? Я себе сделал пленку на пластике. Посмотрим,сколкьо проживет (хотя много негативных отзывов)
Без тонировки трудно только первые пару недель Я вот новую машину купил год назад и просто не стал тонировать передние стёкла. Сейчас уже привык...как будто так и надо
Это же гемора сколько спрашивается - а оно надо? Кстати, при отсутствии тонировки гайцы реже останавливают. Меня на тонированных Восьмерке и Сотке тормозили раз в неделю точно, а сейчас за 1,5 года пять раз отсилы
Менты у нас какие то мягкие слишком.. надо как в америке - увидел тонировку, ствол к голове - выйти из машины, лечь на капот.. а сам пошел в это время за приборчиком