Всем доброго времени суток. Пытаюсь восстановить моноджетроник, Ауди80 Б3 89г. двигатель РМ.сейчас солекс нивский. Вот интересует , что это за разъёмы, нужны ли они для моника (фото1)? Что за жёлтая такая панелька (фото2)? И что за фишка на разъёме ЭБУ(фото3)? И ещё один разъём забыл сфоткать, он какой-то розовый , проский , трёхконтактный, похож на разъём от компьютерного блока питания, только на нём не круглые, а проские контакты и по бокам защёлки.
желтая штука - штатный "разветвитель" плюсовой клеммы с монтажного блока; с нее можно брать плюс при установке всякого допоборудования типа подогревов сидений и т.д. черный 6-контактный разъем с 3-го фото может использоваться в нескольких местах. Например в цепи допприборов, на датчик высоты (мотор NG). В твоем случае нужно уточнять по цветам проводов.
Спасибо, всё понятно, вот ещё один разъём (фото 1), этот для чего? Сегодня пытался запустить " ежа" , так и не понял, согласно схемам , датчик замкнут просто на массу прихолодном двигателе, далее размыкается. А плюс подаётся постоянно на катушку реле, ну и силовой плюсовой провод на ежа. У меня куда-то уходит вот с этого штатного "разветвителя".на предохранители , плюса там нет. Где он так и не нашёл. Но нашёл провод зелёный из жгута отключен.( фото 2). Может подскажите откуда он. Там ещё и чёрный тоже обрезан, тоже не пойму почему.
красный разъем очень похож на один из ответных для однооконно-климатического жгута: разъем может быть и при отсутствии климы. черный обрезанный провод - изучай схему, ищи контакт H87F блока предохранителей и реле, зеленый судя по большому сечению и "маме", возможно, цепляется на какой-нибудь одиночный контакт блока предохранителей. Вообще черный жгут этот - задний. Уж не силовой кабель бензонасоса ли... у меня он какой-то похожий типа зелено-желтый...
Спасибо.бензонасос тоже отсутствует.Вполне возможно что это он.А зелёный провод выходит из этого же жгута,что идет на чёрный разъём заднего жгута проводов,откуда и обрезанный провод..Но поблизости только один подходящий одиночный вывод , но он на главном монтажном блоке ,вида снизу ,никак не обозначен. А мог он быть из колодки вытянут? Сейчас схему поищу.
Вы, что хотите восстановить проводку от разъёма ЭБУ до подкапотного используя разём от ЭБУ который на фотографии?
Да, стоял-то моник.ЭБУ эсть. Я вытащил его из-под бардачка,хочу в другое место переставить.Вместо бардачка стоит саб.Ну и в случае настроек всяких что-бы не снимать саб каждый раз,решил переставить в другое место.Сам моник куплю. Лямбда есть, ДТОЖ есть, ёж есть.Разъёмы на разборке возьму.Думаю получится.Хотя ежа,можно сказать нет, сопротивление 9 ом показывает. Сегодня пытался с ежом разобраться, по схемам масса через датчик, плюс с 15 контакта, ну и силовая на котакт с 30.Я не пойму как еж работает, провод плюс питания катушки реле не идёт на 15., а куда-то в жгут и всё, куда дальше так и не нашёл.Нет плюса и всё.По схеме с ЭБУ не завязан.Подскажите? Мне бы найти все провода под приборкой, там торчат обрезки, по цветам думаю можно найти , а потом и прозвонить куда какой.а те провода что под капотом, там проще, разъёмы только напаять
Я как раз о том, что проводку от ЭБУ надо целиковую ставить. В самом жгуте проводки много масс соединены между собой и имеется интересный провод с обозначением сопротивления он сложен несколько раз чтобы добиться определённой длины, то есть определённого сопротивления этого провода.
Моторную косу от своего мотора однозначно покупать на разборе целиком и тупо переставить. (если есть чем еще по жизни позаниматься)
Доброго времени суток. Как эта коса подключается под приборкой? В моторном отсеке понятно, разъёмы, разъёмы на моник, на датчики. А вот под приборами? там есть какие -нибудь контакты для подключения, ну, например , провод от коммутатора, от бензонасоса...? А какие косяки могут быть при использовании самодельной проводки для подключения Джетроника, почему обязательно приобретать заводскую?
Жгуты проводки автономные. Моторный жгут идет из подкапотки в салон и подсоединен к остальной проводке посредством нескольких разъемов. Разъемы подключены снизу монтажного блока, в рамке доп. реле снизу или просто в воздухе. Для лучшего понимания смотри электросхему, картинки со жгутами из ЕТКА и в свою машину под торпедой в ногах водителя.
Я когда вытаскивал разъём из-под бардачка, поближе хочу его перенести,вместо бардачка саб стоит, под приборкой не видел никаких разъёмом , провода уходили в жгуты и не в один жгут, а в разные.там их под приборкой и немного остаётся,а те что под капот идут, те пооткусаны были. А по приборкой получается остается бензонасоса,17 контакт, коммутатора- 1,питание-9, у меня с 28 предохранителя и 4 с 30 провода. ну и 22 контакт не пойму куда, да, ну и массы провода. Взглянуть бы фотку этого жгута, так не могу найти нигде
Этот жгут начинается от ЭБУ двигателя, он же идёт на катушку зажигания, трамблёр, лямбда зонд, моновпрыск, и на все датчики какие под капотом. В него вплетён толстый красный провод от АКБ до блока предохранителей. Фото жгута только в выходные. Он на даче.
На трамблер у меня с ЭБУ ничего не идёт. У меня вакуумный регулятор. Ну это всё что под капотом разъёмы все отрезаны, припаять их не проблема.Жгут для Эбу я уже спаял. Только вот разъёмов пока не нашёл.То что под капотом там все понятно, припаиваешь разъёмы и подключаешь. А вот разъёмы которые под приборкой, вот на них хотелось бы взглянуть. Буду ждать фотку жгута.Спасибо.
А вот интересно , если, допустим провода массы подключить не согласно схеме, а в других местах, Будут ли наводки на ЭБУ, и вообще, бывают ли они на ЭБУ? Я вот сегодня проводку облагораживал и один массовый провод питания, который у меня идёт на магнитолу ,телевизор, камеру заднего обзора перекинул на другое место и сразу же на камере появилась наводка при работающем двигателе. Вернул массу на место, но так как минусовой провод идущий на питание аппаратуры был переплетён с плюсовым, а теперь отдельно, наводка полностью не убралась.Попробую фильтр поставить на питание или проводом экранированным плюс подвести. хотя , пока не разбирался на что наводка , на видеовход телевизора или на камеру, или по питанию.Вот и думаю не будет ли ЭБУ так от помех страдать.Тогда его точно никогда не настроишь!