Народ, подскажите плз.. давеча покопавшись под приборной панелью (не снимая её) увидел два разъема: один на 2 контакта, к нему приходят сине-черный и желтый провода, второй - на 3 контакта, задействован только один, на него приходит красный провод. Оба разъема - мамы, и есссно ни к чему не подключены (просто болтаются на проводах). Вопрос: от чего эти провода, что это могут быть за разъемы, куда их можно воткнуть ? Машинка А-80В3, дв-ль 1.8S JN.
Ответ: Что за разъемы????? Хм.. я человек очень любопытный. Иногда - слишком . как в печальном анектоте про болт в пупке. Не хотелось бы чего нить накосячить. НО ВЕДЬ ОНИ Ж БОЛТАЮТСЯ!!! КАК НЕПРИКАЯННЫЕ!
Ответ: Что за разъемы????? блин че так народ удивляется не подключенным разъемам, ну проводка то на модель одна и таже, а комплетация разнаю, соответственно если у тебя например нет подогрева сидей, вот тебе раз разъем, нет доп. приб. на панели, на второй разъем..............и т.д.
Ответ: Что за разъемы????? Так вот это-то мне и интересно - что именно не подключено - и что я могу туды втыкнуть
Ответ: Что за разъемы????? Могут быть: радиостанция полиции; таблица "такси", проблековые маяки, подогрев сидений, подогрев зеркал, центральный замок и т.д. Все зависит от комплектации авто.
Ответ: Что за разъемы????? Спасибо, конечно, большое, но чт там может быть - я и сам могу нафантазировать.. мне интересно - согласно цветовой маркировке VAGa от чего идут эти провода.. Если у кого есть таблица с маркировкой электропроводки - буду очень благодарен