Что за разъемы?????

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Oleg G, 28 июл 2005.

1. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    Народ, подскажите плз.. давеча покопавшись под приборной панелью (не снимая её) увидел два разъема: один на 2 контакта, к нему приходят сине-черный и желтый провода, второй - на 3 контакта, задействован только один, на него приходит красный провод. Оба разъема - мамы, и есссно ни к чему не подключены (просто болтаются на проводах). Вопрос: от чего эти провода, что это могут быть за разъемы, куда их можно воткнуть ?
    Машинка А-80В3, дв-ль 1.8S JN.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Ответ: Что за разъемы?????

диагностические разъёмы это скорее всего

3. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310

Хм.. я человек очень любопытный. Иногда - слишком :(. как в печальном анектоте про болт в пупке. Не хотелось бы чего нить накосячить. НО ВЕДЬ ОНИ Ж БОЛТАЮТСЯ!!! КАК НЕПРИКАЯННЫЕ! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexNG

alexNG Bad e-mail

25 апр 2004
    122
    А-90 NG
  5. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

блин че так народ удивляется не подключенным разъемам, ну проводка то на модель одна и таже, а комплетация разнаю, соответственно если у тебя например нет подогрева сидей, вот тебе раз разъем, нет доп. приб. на панели, на второй разъем..............и т.д.

6. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310

Так вот это-то мне и интересно - что именно не подключено :) - и что я могу туды втыкнуть :)

7. SRS

SRS Новичок

19 авг 2004
    51
    Audi 80 b2 1,8 85 г.

Могут быть: радиостанция полиции; таблица "такси", проблековые маяки, подогрев сидений, подогрев зеркал, центральный замок и т.д.
    Все зависит от комплектации авто.

8. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310

Спасибо, конечно, большое, но чт там может быть - я и сам могу нафантазировать.. мне интересно - согласно цветовой маркировке VAGa от чего идут эти провода.. Если у кого есть таблица с маркировкой электропроводки - буду очень благодарен :)