Может не по теме, но может кто подскажет, что за провод рядом с генератором, одна фишка идет на гену, другая парит в воздухе. На фотке может не очень понять, но как мог. Рядом эту фишку никуда не засунешь. Дизель 2,5 Аел.
посмотрел внимательней, к подушке есть провода снизу, а этот хз откуда. Может быть на компрессор куда нито, а то клима не пашетт.
по генератору ошибка 01117. Посмотрите у кого дизеля, может этот проводок идет на клемму DF, а то у меня ее нету.
скорее всего это гена у вас не родной или провод к гене не подключен по нему ком определяет нагрузку на генератор и подстраивает обороты. И ошибка об этом говорит!
С чего это нету у человека ошибка висит 01117 и на дизеле два провода идут на генератор возбуждение и как раз на комп!
да согласен есть варианты что береться провод с обмотки и подключаеться на тахометр и это на многих дизилях он с генератора считывает обороты где аппаратура не электронная. Но это не для этой машины.
Я и не говорил что провод не от гены, он к нему подключаеться к клеме DF а второй на возбуждение к клеме D+.
Врядли провод с гены,уменя на генераторе два провода один силовуха и один тонкий.А так какого цвета провод?я бы завтра на своем тракторе посмотрел.
Смотри лучше должно быть три , один толстый под гайку 13, и тонкий под гайку на 8 и третий тонкий штекер "мама" одевается на РР.
Этот провод - нагрузка на двигатель в ЭБУ. Просто оборван, должна быть мама и одеваться на клемму в гене.
Да,действительно проводов три...Сегодня лазил менять демпфер и ставить шкив с обгонной муфтой на генератор и изучил конструкцию.Один провод силовой ,один красный с белой полосой на конце "мама" и один синий с контактом под гайку на 8 мм.Посему примите мои извинения за дезу.
добрый день, и чем всё решилось? у меня тоже висит такой провод, висит ошибка 01117, я всю дорогу думал что эта пустая клемма должна идти на датчик температуры масла, который у меня отсутствует. видимо был не прав, куда его прикрутить? )