2.4 AML. Что за патрубок подсоединен к верхней крышке воздушного фильтра? Разумеется я не про расходомер. Там отверстие диаметром 3см в передней части крышки и патрубок к нему приходит откуда-то снизу. У меня там отсутствовала угловая часть патрубка и воздух "грязный сосало из атмосферы, я отверстие временно заткнул но хочу знать что там должно стоять.
продувка катов при холодном запуске ну у меня не сказать что бы воет так гул небольшой, я его ни разу не разбирал может у тебя подшипникам хана
сильно не вдавался в подробности после холодного запуска открываются клапана под номером 12,11 и пропускают нагнетаемый воздух в выпуск
Боюсь, что насос придется оставить, чтобы мозг его видел (но вывести в атмосферу),а на клапана "глухие" прокладки сколхозить.
У меня с вырезанными катализаторами СО и СН в 6 раз ниже предельно допустимых в нашей стране! А вот некоторым жулькам такие показатели могут только сниться! Еслиб они так писали я бы понял.
А как ты решал проблему задних лямбда-зондов? И что стоит вместо катализаторов? Они выбиты/ вварены трубы / вварены пламягасители? Что стоила процедура?
Второго зонда нет на моей машине просто вырезал банки и заменил штатные гофры которые 50/100 на 50/150 чуть подлиннее за одну 550р. отдал а после их просто трубу продлил делал сам так что обошлось 1100р. Только ненадо говорить что мол резонатор прогорит и т.п. 3.5года уже так езжаю.
У меня на позапрошлой машине за месяц резонатор прогорал,(3 раза мне меняли его по гарантии) а потом послали на... сославшись на мой чип-тюнинг и были правы. Без чипа ничего не прогорало.