что за ошибку выдает дисплей в кружочке Ауди А4?фотка приаттачена что за ошибку выдает ЖК дисплей в кружочке? фотка прикреплена... это датчик скорости на коробке АКПП?
Ответ: что за ошибку выдает дисплей в кружочке?фотка приаттачена Это кажись не ошибка, а зумм при достижении определенной скорости, скорее всего на скорости случайно нажал CHECK и установил скорость при которой пищит - снять можно при движении более 5 км/ч нажать и подержать секунды 3
Ответ: что за ошибку выдает дисплей в кружочке?фотка приаттачена она весь вечер пищала... но ведь что-то же должен означать этот знак, если он есть в систем чек... еще есть такой же кружок только с цифрой 2 на противоположное стороне от единички... при систем чек он проверяет масло, бочок омывателя, два этих значка, АКБ и тормоза... должен ли еще что-то проверять на А4 1996 года с системой ФИС?
Ответ: что за ошибку выдает дисплей в кружочке?фотка приаттачена с цифрой 2 - это еще какой-то таймер, для компа бортового
Ответ: что за ошибку выдает дисплей в кружочке?фотка приаттачена Это напоминалка. Имеется в наличие 2 напоминалки. Первая устанавливается кнопкой "chek" при движении на скорости. на какой скорости нажал на "chek", на такую и ставится напоминалка. Убирается долгим удержанием кнопки. Вторая ставится через меню компьютера. Первая преднозначена "для временного" напоминания об ограничениии скорости. Ну например в городе. Вторая для постоянного.... Первой а не пользуюсь. Вторая у меня установлена на 160км (чтобы знать что уже дастаточно быстро и надо быть внимательным )
Ответ: что за ошибку выдает дисплей в кружочке?фотка приаттачена а что же тогда должна выдать систем чек, если я утром прогреваю машину и решил проверить систему? т.е. если в памяти записана хоть одна напоминалка...
Ответ: что за ошибку выдает дисплей в кружочке?фотка приаттачена ты попробуй для начала check подержи и сбрось ее к едрене фене, а я сегодня посмотрю чего она пишет
Ответ: что за ошибку выдает дисплей в кружочке?фотка приаттачена посмотрел - ничего при запуске не пишет, при движении - загорается когда установлен порог скорости и пищит, при выключении зажигания - отключается и никак о себе не напоминает, с цифрой 2 - только при наличии trip computer и не сбрасывается при выкл зажигания