Бывает же.... 1. заехал как-то на мойку - выезжаю, а у меня под поликом воды не мерено, а найти где протекает не могу!!!! 2. сразу после этого: буквально три кило до дома не доехал, машину стало дёргать - подумал пара свечей вырубились, а через какоето время и вообще ехать не хочет (даже холостые не держит), явно не свечи - тогда что?
Ответ: Что за невезуха... может печка рванула и перегрел? За температурой не следил? Уверен что эти вещи между собой связаны?
Ответ: Что за невезуха... релюшка работает, при включении зажигания звук насоса 2-4 сек слышно? Если слышно, то надо проверить давление, но это вряд ли... Если нет, то причина понятна
Ответ: Что за невезуха... что? релюшку тоже слышно, щелкает... Выключи вентилятор и музыку, включи зажигание и через 3 секунды слушай.... Не на слух - ф форуме было как проверять и в мануалах написано
Ответ: Что за невезуха... У меня вода протекала в салон через вывернутую уплотнительную втулку троса капота (желоб слива воды под капотом).Еще попробуй пройтись поиском:было.
Ответ: Что за невезуха... Слив у меня с левой стороны я вообще найти не могу. Только вот думаю, что протекает под коробкой предохронителей (должна ли там быть резинка или что ещё)?