Что за невезуха...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем tsarkov_r, 24 янв 2006.

1. tsarkov_r

tsarkov_r Новичок

15 сен 2005
    52
    Аudi 200 2.3 88г.
    Бывает же....
    1. заехал как-то на мойку - выезжаю, а у меня под поликом воды не мерено, а найти где протекает не могу!!!!
    2. сразу после этого: буквально три кило до дома не доехал, машину стало дёргать - подумал пара свечей вырубились, а через какоето время и вообще ехать не хочет (даже холостые не держит), явно не свечи - тогда что?

2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Ответ: Что за невезуха...

может печка рванула и перегрел? За температурой не следил? Уверен что эти вещи между собой связаны?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsarkov_r

tsarkov_r Новичок

15 сен 2005
    52
    Аudi 200 2.3 88г.

Нет, с температурой всё нормально, я тут подумал, может бензонасос?

4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

релюшка работает, при включении зажигания звук насоса 2-4 сек слышно? Если слышно, то надо проверить давление, но это вряд ли... Если нет, то причина понятна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tsarkov_r

tsarkov_r Новичок

15 сен 2005
    52
    Аudi 200 2.3 88г.

А как проверить?

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

что? релюшку тоже слышно, щелкает... Выключи вентилятор и музыку, включи зажигание и через 3 секунды слушай.... Не на слух - ф форуме было как проверять и в мануалах написано

7. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

У меня вода протекала в салон через вывернутую уплотнительную втулку троса капота (желоб слива воды под капотом).Еще попробуй пройтись поиском:было.

8. tsarkov_r

tsarkov_r Новичок

15 сен 2005
    52
    Аudi 200 2.3 88г.

Слив у меня с левой стороны я вообще найти не могу. Только вот думаю, что протекает под коробкой предохронителей (должна ли там быть резинка или что ещё)?