Что за неисправность по ходовой А8

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sekundant, 17 ноя 2005.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Недели две как стал замечать один неприятный момент. На скорости около 35-50 км/ч, при спокойном нажатии газа появляется на 0,5-1 секунду биение-тряска с сзади, как будто проезжаю участок с множеством мелких выбоин и бугорков на асфальте, как на стиральной доске (как на Жигулях при бьющем сцеплении). При троганье с места, или более сильном ускорении ничего подобного нет, появляется только при спокойной езде. Других каких либо видимых недостатков нет. Может кто-то сталкивался с подобным. Где искать, чего (какого ремонта) ожидать. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.212
    с 265KW есть только одна.
    Ответ: Что за неисправность по ходовой А8

Коробка автомат?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Да конечно, типтроник с переключением на руле.

Есть подозрение, что коробка? :(

4. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.212
    с 265KW есть только одна.

Есть подозрение что мало масла в коробке. гидротрансформатор на небольших оборотах двигателя не полностью заправляется маслом и "проскальзывает". но обычно ето проевляется более сильными рывками.

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Записался сегодня на диагностику. Посмотрим, что они скажут.
    Масло ведь все равно без подъемника не посмотреть.