Что за марка авто...?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zelenoe_derevo, 20 авг 2013.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    И все равно машина класс..

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Машина,как машина,чего в ней нового,необычного? всё что в ней есть уже "каменный век" и никому не нужно,машина без будущего...симпатичная и не более того.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Валит хорошо, отменная управляемость, дешевая стоимость передвижения..

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #24 АндрейР, 22 авг 2013
    Последнее редактирование: 22 авг 2013
    Валит,да,хорошо,только не долго...метров 100 и к розетке.
    Управляемость,да,наверняка хорошая ибо батарейки разместить где нужно проще.
    Дешевизна,да...только перекроется эта дешевизна одной заменой батареек,а век у них недолог,и ценник у них не детский.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    #25 ANTON320, 22 авг 2013
    Последнее редактирование: 22 авг 2013
    где там этот, ну который с Ё-мобилем!?!??!)))))))))) а так телега класс) мне кажется для москвы самое то!

6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Монитор в центре торпедо смахивает на ара-тюнинг.

7. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Господа критики- кто сможет повторить или купить такую машину?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Повторить сможет фирма,концерн занимающийся производством автомобилей,только не будет,ибо у подобных автомобилей нет будущего.
    Я купить может тот,у кого есть 5 миллионов рублей,и у кого есть пяток обычных автомобилей,ибо этот автомобиль,как средство передвижения,средством передвижения не является.

9. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Понял, это не вы...

10. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    А помните, что машины на которых сейчас мы ездим, тоже были на таком этапе и 100% были такие же слова. Однако ездим.
    А помните в начале 90х мобильник стоил около 10 000 баксов, а сейчас за 20 ку купить можно.

11. Garya

Garya Участник форума

3 июн 2013
    459
    Touareg 4.2 tdi "чемпион"
    пока есть НЕФТЬ на Земле, кроме бензиновых и дизельных двигателей нет будущего..

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Естественно не я,ибо сделать я её не могу,купить тоже не могу,ибо не себе позволить купить "автомобиль" на котором можно ездить только вокруг розетки.

13. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    :dash:
    однозначно

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На каком этапе?....электродвигателям на транспорте не меньше лет,чем двигателям внутреннего сгорания,как я писал выше,ничего нового в этом "автомобиле" нет.

15. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Не путайте эл. двигатель от проводов и аккум. двигатель. Я уверен, что через какое то время на таких машинах можно будет проезжать довольно большие расстояния.
    Еслиб наши предки не развивались, то сейчас мы сидели не у компа, а бегали за мамонтами с копьями и топорами из камня.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так,для самообразования: http://ru.wikipedia.org/wiki/Электромобиль

17. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    АВТОМОБИЛЬ ТЕСЛА

Проект финансировали Pierce-Arrow и George Westinghouse. Для опытов был отобран автомобиль Pierce-Arrow. Место испытаний - фабричные территории в Buffalo, N.Y. Стандартный двигатель внутреннего сгорания был удален. На его место установили электродвигатель в 80 л.с. на 1800 об/мин (на муфту к передаче). Двигатель переменного тока имел длину 100 см. и был 75 см. в диаметре. Энергия, которая его питала, была рассеяна "в воздухе" и никаких больше источников питания не было. В назначенное время, Никола Тесла прибыл из Нью-Йорка и осмотрел автомобиль.

Известно, что в местном радиомагазине Тесла купил 12 электронных ламп, немного проводов, горстку разномастных резисторов и собрал все это хозяйство в коробочку длиной 60 см, шириной 30 см и высотой 15 см, с парой торчащих снаружи стержней, длиной 7,5 см. С помощью этой коробочки Тесла и разъезжал на своем электромобиле неделю.

18. Garya

Garya Участник форума

3 июн 2013
    459
    Touareg 4.2 tdi "чемпион"
    Тесла был гением и имел связь с космосом ))

19. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    тем не менее его проекту щас цены бы небыло.. ни аккумов ни прочего говна.. и ехало.. до 150 км/ч

20. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Отчасти, автор прав. В повседневной жизни вейрон - это дорогущая игрушка, которую невозможно применить на дорогах общего пользования, да и на спец.трассах она уступает конкурентам(40е место http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife) . Даже в драге(1/4, 1/2, миля) вейрон также уступает(http://www.dragtimes.ru/results/allresults). Так в чем же он крут?