Под рулем , когда снимаешь полку висит на проводах красная кнопка, провода которой идут в подрулевой переключатель и еще одна штуковина, размером со спичечный коробок с регулятором белого цвета и красной лампочкой, но лампочка не горит и не мигает.Что это такое?Красный цвет всегда означает что-то что не всегда надо трогать.
кнопочка - выключатель валет (используется для программирования нештатной сигнализации) а коробочка - датчик удара той же сигнализации. Качественная установка........
Вотthere спасибо!А тогда в случае глюка сигнализации этой приблудой можно отключить?(что-бы в будущем знать)
На самом деле это не чувство юмора, это эмоцииthere. Думаю если сфоткать кнопочку и коробочку...а лучше вбить в поисковик инета то, что написано на коробочке...счастье можно получить куда быстрей чем искать экстрасенсов на АК:bt:. К стати, мож кто знает в дер. Гадюкино дожди кончились?
Еслиб где нибудь посмотреть что это за сигналка?Похожа на древнюю- весь пульт затерт и нигде ни буковки не написно.
У кого ауди 80 много лет без всяких эмоций могут ответить если у них она(кнопка) есть, а если нет то могут с увереностью сказать что это не атрибут штатный АУДИ-как и посоветовали другие одноклубники. А на счет Гадюкино можно посмотреть в Прогнозе.
Да ладно...скажу одно: Вам дают советы будучи уверенными, что это кнопка валет и датчик удара, но это 80% правды(ведь ни кто этого не видел 80-ка ваще ни при чём, коробочку можно на любое авто привесить, она-ж не штатная) к примеру друг под рулевой колонкой нашёл радиоблок от пейджера, у другого под приборкой висел на проводе радар детектор(как он туда попал осталось загадкой) короче примеров много, а сфоткать девайс прежде чем делать выводы более правильно По определению сигналки попробуй здесь. Без обид, я хороший А в Гадюкино чё правда дожди?
Сфоткать не могу- цифровика нет, с телефона не понятно будет. а принимаю и не обижаюсь, а гадюкино вобще незнаю в какой стороне находится.А за здесь спасибо сейчас посмотрю