Подскажите пожалуйста что за кнопка такая на двери та что светится? Она включается и выключается только когда дверь открыта. Если включить и закрыть дверь то гаснет. Ещё под ней есть кнопка без опознавательных знаков, тоже не ясно для чего. П.С. Как выяснилось мануал и поиск по данному вопросу не рулят.
Ответ: Что за кнопка в двери? A4 1.8T Quattro Так это же кнопки включения выключения штатной сигналки, верхняя сигнализирюет что авто поднимают, а нижняя просто включение выключение штатной сигналки
Ответ: Что за кнопка в двери? A4 1.8T Quattro Тьфу, деревня я=) Я думал что это кнопка напоминания о том что забыл на уклоне дернуть ручник...
Ответ: Что за кнопка в двери? A4 1.8T Quattro Спасибо не знал. А как определить включена она или нет? Лампа то гаснет каждый раз когда я дверь закрываю.
Ответ: Что за кнопка в двери? A4 1.8T Quattro А вторая кнопка вообще не реагирует на нажатие. Немцы молодцы конечно, много интересных функций придумали, надо бы наверное мануал на русском купить.
Ответ: Что за кнопка в двери? A4 1.8T Quattro Спасибо. По ссылке сходил очень много нужного вечерком буду изучать.
Ответ: Что за кнопка в двери? A4 1.8T Quattro Нижняя кнопка у меня без пиктограммы. Это понимать как отсутствие системы контроля салона?
Ответ: Что за кнопка в двери? A4 1.8T Quattro Это кнопка отключения салонного ультразвукового дачтика , еси животные в салоне остаются, чтоб машина не реагировала на движение внутри.
Ответ: Что за кнопка в двери? A4 1.8T Quattro Млин, это же если домашние животные в салоне остаются. Отключение объемных датчиков салона и датчика движения.
Ответ: Что за кнопка в двери? A4 1.8T Quattro В выходные буду тестить как работает. И ещё, один человек уверяет что если мою машину открыть отвётркой она даже не заорёт. Это он решил потому, что если машину открыть ключом она не верещит. Я думаю она понимает что её своим ключом открывают. Кто прав?
ТАк,народ,ещё раз,что это за кнопки,тоже такие есть. так это датчики салона внутри? Что верхний и что нижний за функцию выполняют?