Что за кнопка такая?..(A6 в 45)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем HiTECH, 30 мар 2005.

1. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Тож хочу чтоб стекла закрывались:beer:
    У тя заднии стекла тож электрические?

А штатная как то связана с иммо? Просто если да, то на каком расстоянии считывает код с ключа, может из за того что когда дружбан сидел (и двигался) я находился непосредственно около машины?

Если нет датчика - зачем кнопка стоит? И когда вкл. светодиод загорается.
    А как старую снимал? Где находится?
    Т. е. поставил вместо штатного блока новый?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    У меня задние механика :( ну и хрен с ними, особо не пользуюсь... у меня наверно все-таки не штатная сигналка стояла, хотя и немецкая, когда брал бросто брелок от нее дали дополнительный, но она ничего не умела, только двери открывать и поворотниками со светодиодом мигать... с иммо у нее никакой связи не было, это точно...
    код с ключа считывается только в непосредственной близости от датчика, т.е. когда вставляешь ключ, на расстоянии не работает, там же чип пассивный без подпитки, на него эдс с датчика наводится... так что у тебя получается тоже никаких датчиков нету, если она ни на что не реагирует...
    а ты про какую кнопку говоришь, на ключе или на стойке?
    :rolleyes:
    старую сигналку я сам не снимал, побоялся лезть в незнакомый тогда аппарат, на сервисе делали, находилась в бороде, за кнопками обогрева заднего стекла, противотуманок и прочих соседних кнопок... где у тебя стоит можно определить в машине, ставя ее на сигналку и снимая с нее- слушай где при этом щелкает релюшка... у меня на сервисе просто старый блок выдрали и поставили новый двухзонный с датчиком объема и удара, никаких проблемм при этом не возникло, дополнительно завели с сигналки провод на закрытие стекол при постановке на охрану, тоже ничего сложного, вся процедура заняла 5-6 часов;)

1 человеку нравится это.
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Это приёмники сигналки и центральника, причём именно инфракрасные...так по крайней мере в "камасутре" грят :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ни фига себе извращения:rolleyes: :unhappy:

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    А вот у меня в машине тоже постаянно какое-то реле щёлкает слева под ногами...когда не на сигналке просто заглушена машина.
    Есть датчик удара и "объмник" точно и точно не родные?

Вообще поосторожней с кнопками нужно.
    У меня на А80 в своё время обнаружилась кнопка как бы скрытая на тонеле со стороны пасажира, ну я нажал и завёл машину, через пару секунд дым повалил и палёной проводкой завоняло, стали разбиратся оказалось типа секретки замыкает проводку и выжигает жгут чегото-там. Как сказали ремонтники идея супер, психологический эффект охренеть(на себе испытал), а вот особых проблем наделать не могла(тот мудак что ставил постарался обезопасить)...ремонт обошолся в 50б....но на тот момент машина эта у меня была меньше недели...вот и представте:hot: :hot: :hot:

6. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    а еще когда эту кнопку нажимаешь загорается кнопка аварийки, но не мигает, а горит постоянно, во как!!!

Вложения:

• img_02.jpg
      img_02.jpg
      Размер файла:
      75,8 КБ
      Просмотров:
      276
  7. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Кнопка на стойке... Как думаешь тот факт что светодиод загорается не свидетельствует о том что кнопка куда то подключена?
    На данный момент действительно - с пульта закрываешь/открываешь с морганием поворотников и на дверях лампочки "отпугивают" злоумышленников :D

А до смены сигналки ты с кнопкой на стойке не баловался? Что нибудь срабатывало?

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    кнопка то куда-то подключена, просто датчиков нет или они отключены... только вот ентой кнопки у меня не было

9. a013

a013 Bad e-mail

4 апр 2005
    60
    Mercedes W212
    Кнопка на стойке - это инфракрасный приемник сигнала с кнюча. Это 100%. У моего отца на машине такой-же. Открывает-закрывает ц.з. Правда после смены батареек перестал работать (случилось буквально недавно). А так год нормально работал. А у меня на четверке стоит неродная с брелоком. Закрывает окна и люк. И еще кто не знает: на Audi A4 если вставить ключ, повернуть (на токрытие или закрытие) и подержать, то окна начнут открываться или закрываться соответственно (причем оба).

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Закрыватся должны точно, а вот открыватся врятли но попробовать можно!

У меня с сигналки окна закрываются но тока вот пасажирское окно если жарко не закрывается до конца...1-2 см остаются открытыми...что за хрень:confused:

11. a013

a013 Bad e-mail

4 апр 2005
    60
    Mercedes W212
    У меня на А4 и открывает и закрывает, а у отца на А6(45) ни то, ни другое. А почему не дозакрывает-не знаю. Дверь не разбирал, не смотрел?

12. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Было очень похожее, пассажирское окно до конца сигналка не закрывала, и вообще алгоритм работы стеклоподъемника правой двери был какой-то непонятный... думал контроллер глючит, оказалось - сломанный кронштейн стеклоподъемника, их два, работал только один, стекло шло с перекосом, это как мне сказали у них частая болезнь, отсюда повышенное трение и контроллер по возросшему току определял это как конечное положение стекла, снимая с моторчика напряжение, отсюда все глюки... Самое хреновое, что отдельно этот кронштейн заменить нельзя, он идет в сборе с механизмом, который еще и приклепан к раме двери.... купил на разборе вместе с рамой и моторчиком за 50 уе, заменил и всё ОК ;)

13. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    пасиба за ликбез- все так и есть как ты говоришь. При включенном иммо сигналка блокирует что-то еще- машина не заводится.

14. s20s

s20s Участник форума

26 май 2006
    261
    A6 1998г. 2,4 мануал
    Ответ: Что за кнопка такая?..(A6 в 45)

Подскажите, машина А4. На основном ключе кнопка, круглая единственая. Никаких екранчиков нет. Есть ризка для открывания крышечки. Пока не открывал - ключа рядом нет (попросили узнать). Можеть кто знает?

15. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

а не тали ета что включает лампочку возле жала

16. s20s

s20s Участник форума

26 май 2006
    261
    A6 1998г. 2,4 мануал

Mihalih, поясни что имеешь в виду? что за жало?

17. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

жало ето то что ты в замок вставляешь

18. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Хех ты хочешь сказать что он ключ зажигания разложить не может:dead: ;)