Тож хочу чтоб стекла закрывались У тя заднии стекла тож электрические? А штатная как то связана с иммо? Просто если да, то на каком расстоянии считывает код с ключа, может из за того что когда дружбан сидел (и двигался) я находился непосредственно около машины? Если нет датчика - зачем кнопка стоит? И когда вкл. светодиод загорается. А как старую снимал? Где находится? Т. е. поставил вместо штатного блока новый?
У меня задние механика ну и хрен с ними, особо не пользуюсь... у меня наверно все-таки не штатная сигналка стояла, хотя и немецкая, когда брал бросто брелок от нее дали дополнительный, но она ничего не умела, только двери открывать и поворотниками со светодиодом мигать... с иммо у нее никакой связи не было, это точно... код с ключа считывается только в непосредственной близости от датчика, т.е. когда вставляешь ключ, на расстоянии не работает, там же чип пассивный без подпитки, на него эдс с датчика наводится... так что у тебя получается тоже никаких датчиков нету, если она ни на что не реагирует... а ты про какую кнопку говоришь, на ключе или на стойке? старую сигналку я сам не снимал, побоялся лезть в незнакомый тогда аппарат, на сервисе делали, находилась в бороде, за кнопками обогрева заднего стекла, противотуманок и прочих соседних кнопок... где у тебя стоит можно определить в машине, ставя ее на сигналку и снимая с нее- слушай где при этом щелкает релюшка... у меня на сервисе просто старый блок выдрали и поставили новый двухзонный с датчиком объема и удара, никаких проблемм при этом не возникло, дополнительно завели с сигналки провод на закрытие стекол при постановке на охрану, тоже ничего сложного, вся процедура заняла 5-6 часов
Это приёмники сигналки и центральника, причём именно инфракрасные...так по крайней мере в "камасутре" грят
А вот у меня в машине тоже постаянно какое-то реле щёлкает слева под ногами...когда не на сигналке просто заглушена машина. Есть датчик удара и "объмник" точно и точно не родные? Вообще поосторожней с кнопками нужно. У меня на А80 в своё время обнаружилась кнопка как бы скрытая на тонеле со стороны пасажира, ну я нажал и завёл машину, через пару секунд дым повалил и палёной проводкой завоняло, стали разбиратся оказалось типа секретки замыкает проводку и выжигает жгут чегото-там. Как сказали ремонтники идея супер, психологический эффект охренеть(на себе испытал), а вот особых проблем наделать не могла(тот мудак что ставил постарался обезопасить)...ремонт обошолся в 50б....но на тот момент машина эта у меня была меньше недели...вот и представте
а еще когда эту кнопку нажимаешь загорается кнопка аварийки, но не мигает, а горит постоянно, во как!!!
Кнопка на стойке... Как думаешь тот факт что светодиод загорается не свидетельствует о том что кнопка куда то подключена? На данный момент действительно - с пульта закрываешь/открываешь с морганием поворотников и на дверях лампочки "отпугивают" злоумышленников А до смены сигналки ты с кнопкой на стойке не баловался? Что нибудь срабатывало?
кнопка то куда-то подключена, просто датчиков нет или они отключены... только вот ентой кнопки у меня не было
Кнопка на стойке - это инфракрасный приемник сигнала с кнюча. Это 100%. У моего отца на машине такой-же. Открывает-закрывает ц.з. Правда после смены батареек перестал работать (случилось буквально недавно). А так год нормально работал. А у меня на четверке стоит неродная с брелоком. Закрывает окна и люк. И еще кто не знает: на Audi A4 если вставить ключ, повернуть (на токрытие или закрытие) и подержать, то окна начнут открываться или закрываться соответственно (причем оба).
Закрыватся должны точно, а вот открыватся врятли но попробовать можно! У меня с сигналки окна закрываются но тока вот пасажирское окно если жарко не закрывается до конца...1-2 см остаются открытыми...что за хрень
У меня на А4 и открывает и закрывает, а у отца на А6(45) ни то, ни другое. А почему не дозакрывает-не знаю. Дверь не разбирал, не смотрел?
Было очень похожее, пассажирское окно до конца сигналка не закрывала, и вообще алгоритм работы стеклоподъемника правой двери был какой-то непонятный... думал контроллер глючит, оказалось - сломанный кронштейн стеклоподъемника, их два, работал только один, стекло шло с перекосом, это как мне сказали у них частая болезнь, отсюда повышенное трение и контроллер по возросшему току определял это как конечное положение стекла, снимая с моторчика напряжение, отсюда все глюки... Самое хреновое, что отдельно этот кронштейн заменить нельзя, он идет в сборе с механизмом, который еще и приклепан к раме двери.... купил на разборе вместе с рамой и моторчиком за 50 уе, заменил и всё ОК
пасиба за ликбез- все так и есть как ты говоришь. При включенном иммо сигналка блокирует что-то еще- машина не заводится.
Ответ: Что за кнопка такая?..(A6 в 45) Подскажите, машина А4. На основном ключе кнопка, круглая единственая. Никаких екранчиков нет. Есть ризка для открывания крышечки. Пока не открывал - ключа рядом нет (попросили узнать). Можеть кто знает?
Ответ: Что за кнопка такая?..(A6 в 45) Хех ты хочешь сказать что он ключ зажигания разложить не может