вчера попытался зайти на сайт...и месадж типа смените пароль он должен быть настолько крут что круче некуда....и ip///типа если не с этого то вы незайдете на сайт...и почему то письмо не придет с подтверждением.
То же наблюдаю глюки со входом, через день приходиться вводить пароль и аккаунт на одном и том же устройстве... подбешивает
+1 Два дня назад пришло сообщение о смене пароля. После этого приходится постоянно все вводить для входа.
+1 задолбало сегодня менять пароль в соответствии с новыми параметрами не менее 12 символов не менее 2 заглавных не менее 2 спецзнаков цифры и буквы обязательны Што за хня ???
Увадаемые одноклубники! Обязательная смена пароля запущена в целях безопасности и обновления старых не безопасных паролей, с помощью которых злоумышленники могу получить доступ к Вашему аккаунту. Просим отнестись к этому с пониманием. Длина пароля будет немного снижена, т.к уже получили обратную связь от юзеров, что им не очень удобно пользоваться. Однако спец.символы, цифры и заглавные буквы останутся.
Требования к силе пароля теперь лояльнее. Минимум 7 символов, из них: 1 цифра 1 спец. сивол 1 буква в верхнем регистре
Чета я не понимаю, я теперь с телефона зайти не могу, это что сменив с рабочего компа пароль теперь не смогу на телефоне или где то еще открыть???
я не менял ни чего, и захожу нормально, но чтоб кто то на форуме писал письма я не вижу, да и вообще с сайтом ерунда творится, то надо подождать чтоб твою тему одобрил, пока он ее одобрит я на другом форуме все решу и когда ее одобрят ее придется поднимать