Что за фигня: пристаешь - злится, отказываешь - тоже злится

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 9 июл 2009.

1. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    вот именно. ну что дружище создадим тему - "почему я не люблю заниматься сексом":rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    сначала ты, потом тебя?:very_cool::hospital::love:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    всё просто. Потому что она уже добрядчком, а он еще нет. И наоборот.
    ВЫвод. На работу собирайтесь вместе. Или если ему или ей не нужно так рано на работу - подымать и помогать готовить завтрак :)

Когда уйдет -можно снова в кроватку.

4. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    я онектод вспомнил: У мужика жена в коме, док говорит, ей нужны сильные эмоции, чтоб выйти из комы, попробуйте заняться с ней оральным сексом, оставляет их наедине, мужик минут через 15 выходит и грит "доктор, кажется она задохнулась!"

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    "Да не согласен я"(с)

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Как вариант ........завести еще одного, .....когда первый отказывается, работает второй, и наоборот. :dead: