Достался автомобиль AUDI 100 универсал 1991 г.в. В ПТС написано, что мощность двигателя, кВт/л.с.: 97,8/133 Рабочий объем 2000 см3. Облазил весь инет, такого двигателя не нашел. Если 2,3, то по лошадям проходит, но у меня 4 котла. Есть VIN-код, но по нему вряд ли можно определить. Как узнать какой у меня двигатель?
VIN есть? Какие первые буквы? На блоке есть буковки в районе первого- второго цилиндров, по ним можно смотреть.
Набирается в поиске "ауди а-100 с4 двигатели", рассматриваются картинки, находится своё. Двигателей немного, гадать негде.
ADA по характеристикам совсем мертвый для С4. Для OOOOчень терпеливых фанатов колец Для тех, кто вообще не интересуется типом двигателя Никогда
Ну, мономотроник с дигифантом спутать невозможно, так что можно и на буквы не смотреть. Дай фото движка сверху - скажем. )))
Должны, но сейчас никто не обязан. У меня движок 4B в ПТС и СТС указан, а по факту RP, и по горшкам и объёму одно и то же.
Не знаю для чего, но вот. Это через 20 минут после начала, как нам объяснили очень редкого природного явления - снежная гроза. Жуткий ветер, море снега и гром с молнией. Через час было много больше. Фото от 17.03.2014 Есть еще маленькое видео: https://www.youtube.com/watch?v=phRVkMBqFbE