их ставили, но интересным образом ток до последнего рейсталинга, после него ставят снова обычный 2.0 130 лыс, хз почаму
чесгрю, не знаю, турбинная дтм или нет, нада б Яна спросить, но даж если турбинная, то она получицо би-турба, едентичная наверно с двиглом от рс6 или рс6 плюс (480лыс)...
во, дело гришь, будем знать что там обычный атмосферник 4х литровый, 460 лыс, и более 500 ньтоноф, афуеть :rotate:
Я думаю им турбу не дали бы воткнуть, регламент говорит наверно об 4 литрах, вот и выжимайте из нах, а про турбы и копрессоры забудьте. Неразбериха бы была
Ответ: Что за двигатель такой? Всем ПРЕВЕД! До 07/02- 150лс С 07/02- 163лс С 07/03- режим СПОРТ у мультитроника ИМХО, мотор и улитка одинаковые, а 13лс добавили путем перепрограммирования блока управления. Скорее вскего, мозги мультитроника не трогали. Сам сейчас заказал А4 мультитроник до $25кило, очень трудно найти с черным салоном и хоть какими-то допами в эти деньги, чтобы она была 03 модельного года (то есть, уже 163лс). Подумал, фих с ними, с лошадями, лучше спорт-подвеска и попогрейки!