Доброго времени суток всем Народ подскажите пожалуйста что за датчик такой Листаю букварь что то не могу найти 1989г Audi 80 PM (Mono Jetronic) http://postimg.org/image/gyvwr1jj7/ Ни как не могу вставить картинку , что бы сразу отображалась Спасибо всем кто откликнется
Извинясь за тупой вопрос , куда его подключать то .. от бочка что то идет ? Спасибо за ответ , буду знать куда копать )
блин вот ступил главное осмотрел вроде весь бачок и снизу тоже , видиом плохо смотрел спасибо за помощь
датчика в бачке может и не быть (у меня например нет, а разъем есть), это называется унификация проводки, все от комплектации зависит
т.е может быть что он и к приборке не подключен ? это я к тому что если я поставлю бочок с датчиком , не факт что от него проводка идет туда куда надо ?
Подскажите пожалуйста на ауди 80 В3 1,8 двигатель PM на входе охлаждающей жидкости в двигатель стоят 3 датчика температуры 2 в верху и 1 внизу. За что отвечает каждый датчик? Вернее нужен что за датчик который стоит первый от двигателя.
От двигателя 1 - датчик на подогрев "ежа" 2- датчик на приборку ( температура) 3- датчик (снизу который) ДТОЖ ( говорю как у меня 1.8 PM )
У меня так же висит и телепается,как у автора.В смысле разъем,а датчика нету.Скажу сразу.С ЭТИМ МОЖНО ЖИТЬ!
Цвет датчика какой? Сверху белый - приборка Молочного цвета - подогрев выпускного коллектора Зелёный - система повышения оборотов на холодном двигателе для МКПП и поддержания оборотов хх для АКПП
У SF с Кайхином-1 должно быть только два датчика(двухконтактные): 1. На приборку. 2. На Ежа(подогрев коллектора).