Статус темы:
Закрыта.

Что за ажиотаж вокруг i-Phone и почему все от него так тащатся?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем mr. Di, 4 сен 2011.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    подделывать не знаю, а продавать - продают. на мыле новость была.

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Чё за ржач? Я отходил ненадолго?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не знаю... тебе виднее...
    да, и хватит смотреть санта барбару и делать из нее скриншоты :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    У меня htc. В плане дружелюбности интерфэйса он получше iPhone будет, но я всё равно никогда не воспользуюсь большинством тех функций, которые он предоставляет.

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    А айфон юзал?

6. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    1 человеку нравится это.
  7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Серьезное видео, у меня глаза открылись:D
    Я слышал в Каспие 5-й Айфон на дне нашли, в районе Махачкалы:nod:

8. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Тем кому "не нужен" (или тупо нет денег) айфон - никогда не понять насколько это удобный девайс.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    да уж, это в тему про грибы надо было..... Чуковский отдыхает!

10. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    Долгое время была нокиа, взял потаскать 3 у брата на день, все понравилось ,взял себе 4 , скоро на 5 заменю был бы у него голубой зуб нормальный цены бы не было

11. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Про iphone можно сказать то же самое.
    Я не так давно столкнулся с забавной проблемой в одном отеле. Нужно было найти usb провод, что бы скачать фотографии со старенького фотоаппарата сына на ipad. У него там флешка olympus. В результате, за 20 минут поисков по всему отелю было найдено с пяток проводов от i-девайсов, и только потом торжественно извлечен из пыльного ящика usb провод )))

И да. Фото с зеркалки в ipad сбрасываются легко и непринужденно. Так что не надо грязи, вопрос исключительно в пристрастиях. Одни отрицательно пристрастны, другие положительно, и друг друга словами обзывают.
    Как по мне так те, для кого iphone понты и их это волнует до такой степени, что они готовы создавать темы и пытаться всем вокруг доказать это, заслуживают только жалости. Большинство владельцев логанов с ними согласятся, ведь любая машина дороже 1 000 000 это понты и в практичности она проигрывает логану ;)

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    меня уже начинает потихоньку тошнить от айфонов айпадов и всего, что с ними связано...
    насчет понтов - половина малолеток уже бегает с айфонами, какие это к черту понты???

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    поди с китайскими)))

14. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007
    а их на глаз разве поймЁшь? зато крууууто :laugh:

15. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    вот круто ёлы палы :D :D
    сколько за рекламу эпл отвалил ,
    все рванут за инопланетной технологией 5 поколения
    Даёшъъ ретину айпад !!
    интересно а комплектуюшие тож там нарыть можно :shock::confused::flirty:
    надо снова на море валить

16. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    кто ж им разрешил правду-то в инет выкладывать???? :cool: :laugh:
    убили просто :lol::lol::lol:

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    каспий тебе в руки :)

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мы Пахе купили в том году)) ради прикола))) с телеком))) громкий зараза, аж глохнешь када звонит))))) правда быстро разбил его. упал с парты на стул, стекло треснуло. починка 2000)) он новый 3500 стоил))) так и лежит в шкапчике)))

19. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    хорошо, когда родители с чувством юмора :thumbup::laugh:

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    и детки не отстают)) соседка пришла в гости с со своим ифоном(положила такая на стол, понтуется), сидим, кофу пьем) Паха подходит, кладет рядом свой ифон)) у соседки такие глаза, мол вы чо, ребенку ифон купили (типа дорого)))? Паха с непроницаемым выражением лица: "Да)) не могЁм, а мОгем"))))