Статус темы:
Закрыта.

Что за ажиотаж вокруг i-Phone и почему все от него так тащатся?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем mr. Di, 4 сен 2011.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    У меня стоковая. Постоянно включены Магент, Аська и Скайп. Инет пробки редко, чаще просто серф инета и игры. Хватает на полный световой день с запасом. Заряжаю раз в сутки. Нормальные батареи, абсолютно:nod:

2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    А что принципиально нового и полезного в 5-м айфоне анонсируют? Или еще нет инфы?

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    На четверке я почувствовал улучшение в лучшую сторону по продолжительности работы, по сравнению с 3жс...

Инфы полно, какая из неё правда, неизвестно...
    http://www.youtube.com/watch?v=lzsBwnv_dAg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    На айфон ж есть портативные батареи. у жены юзаем такую. продляет жизнь фона еще на день, удобно.

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #105 keicy, 4 сен 2011
    Последнее редактирование: 4 сен 2011
    ну когда они просто включены это одно... а когда идет общение и коммуник не спит с выключенным экраном?
    Япробки ваще в этом плане монстр, сток сажали за 2-3 часа...

такие есть и не тока для яблок... универсальные, там выход USB и к нему цепляй шнурок от любого девайса...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    3ГС у меня не было, 4-ка мой первый Айфон. По мне, так нормальная батарея. Сравнивая батарею с ХТЦ Хиро и Самсунг Гэлэкси - как минимум не хуже.

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Не просто включены, а постоянное общение по 1-2 из этих сервисов. Перманентное, типа 5-ть сообщений в час. Не часто короче, но всё же.
    Всё опять сводится к тому, что "Каждому своё":nod:

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Видел этот ролик, но, что то не верится.....

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    аналогично... хотя бывает и больше сообщений...
    сводится как обычно...

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Конечно, бред сивой кобылы... :laugh:

11. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    цена наверное тоже будет 2 еврея:uhoh: 5 фони

1 человеку нравится это.
  12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Это вот и настораживает:nod: У Эппла аппетит хороший:rollingeyes:

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну лазерная клава в принципе возможна... остальное вряд ли...

14. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    лучше ауди 80 купить:D 80х годов

15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Чем лучше?
    Блютуса нет, ММС корявое:lol:

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    лично мне удобней контакт перенести по средствам синезуба, хотя сгласен, можно и на бумажке карандашиком :nod:

таки объясните. одни владельцы Яфонов говорят, что мр3 (самый распространённый формат сжатия звука) нельзя "просто поставить" на звонок. я придумал чем теперь будет звонить телефон - скачал мр3 из интернета и поставил на звонок.
    и копирование мр3 через синезуб - это пример. можно doc перебросить
    про кардридер: вчерась сходили в парк царицино, пофоткались: никон Д90. носитель СДкарта. 8гиг фото и видео. никаких проводов и бубнов: вынул карту из фотика - вставил в Ямак или в таблетку. ну и можно использовать для перетаскивания больших объёмов, где вафля нервно курит.
    почему телефон, которого "меньше" стоит дороже?
    тем паче весь контент платный :wink:

17. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    #117 Дмитрий001, 4 сен 2011
    Последнее редактирование: 4 сен 2011
    ИК-порт есть! и автопилот можно вкорячить:lol::lol::lol:

Телефоны из первых партий точно будут стоить более 100 000 рублей, если же вы хотите купить его за 30 000, то, возможно, вам придется подождать до конца зимы. сайт фони 5й сообщает....

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    если всё это будет, тогда - да. это будет круть.. и если это всё будет стоить до 50000р :laugh:

19. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    мр3 нельзя, но он простейшим образом конвертится в нужный формат.
    Лех, ну мы опять топчимся на месте. Конечно удобно, если есть куча дырок и отверстий под все девайсы. Но, Интернет всё это заменяет, и многим достаточно воткнуть кабель в комп и: скачать фото/видео с карты памяти, загрузить музыку в плэйлист, скачать рингтон.....

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    на герое слабая батарейка, но не принципиально. важно, что зарядить можно где угодно. даже в доме, где нет зарядников, но есть комп :nod: