Статус темы:
Закрыта.

Что за ажиотаж вокруг i-Phone и почему все от него так тащатся?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем mr. Di, 4 сен 2011.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Продам Айфон, куплю Ауди:laugh:

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ифон коннектится к синезубу для "потрындеть". во всяком случае у меня заработал и на А4 коллеги тоже :nod:
    он только файлы не передаёт.

зы. у меня НТС греет не только ухо, но и руку :D походу батарейка померает.

за то у меня больше нет зарядников. даже в машине через ЮСБ заряжаю :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это чё? как звонить?
    трубочку нажми :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    поменяй мафон :nod:

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    При чём тут отмазки, я блютуз юзаю, музыку закидываю и слушаю (гарнитура с одной кнопкой мегаудобная и понял я алгоритм её рабыта интуитивно), батареи хватает на сутки-полтора, мало, но, как писал выше, высокий расход топлива мощного двигателя такая же плата за "Хочу". На работе у меня два телефона, нокла и ипхон. Ни разу за пять лет не понадобилось скинуть что-то с ноклы, ну ни разу.
    Разговор давно пора перевести из плоскости спора в плоскость обмена впечатлениями... жаль, что я нормально не юзал ХТЦ, сравнить не могу...

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а вот с мотогарнитурами яблоко коряво коннектица...
    так же не смогли настроить андроид чтобы навител в шлем бубнил... со звонками все норм, а вот "через 200 м поверните налево" слышно ток через динамик коммуника... :down:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    и это. я не протиф Ифона впринципе. просто он столько не стоит, сколько за него просят. а если покупают, значит только понты и мода.
    сейчас понты в меньшей степени, т.к. даже прыщавые студенты в метро ездят с ними.

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Лех, чего мне отмазываться. Я ведь выбор делал осознанно, покупал нужные себе функции и возможности, доволен:nod: На картинке очень, кстати, классный телефон. Некоторые люди получали такую трубу бесплатно от оператора, в подарок. От угонщиков авто использовать удобно. Прячут в машине, предварительно прицепив его функцией "местоположение" через оператора к своему телефону. Не дай Бог что с машиной, на сайте оператора находишь точное местоположение:nod:

Файлы по блютусу не кидаю, поскольку интырнет кругом, там всё и скидываю...
    ММС и так кидается, проблем не видел. Правда кидал ММС тоже на айфон, другие аппараты принимают? Я не в курсе:shock:
    А кардридер тебе зачем? По инету же всё можно....и передавать, и качать... Что ты с карточками будешь делать? Из фотоаппарата или камеры файлы кидать?:) По мне, так абсолютно ненужная функция. Лишняя дырка, домик для пыли:D

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    по умолчанию Ифон не шлёт/принимает файлы по синезубу. ломания, танцы с бубном не в счёт. с гарнитурой работает - да. но только с гарнитурой. т.е. интерфейс синезуба - кастрат.
    про "сколько держит батарея" я не говорил. смотря как юзать будешь. у меня НТС садится в машине за день, т.к. постоянно работает GPS, интернет, вафля и дисплей.
    меня больше напрягает невозможность заменить батарейку.

и в новом 4м задняя крышка блестючая... ну не люблю я чехлы. поэтому софттач на задней крышке Героя мне нравится больше. экраны одинаково нецарапающиеся. за два года падений Героя есть только вмятины на металле корпуса. пластик и стекло как новые :nod:

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    для этого проще юзать GPS маяк...:wink:

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Что действительно раздражает и вызывает негодование, так это отсутствие ЮСБ в Айпаде. Очень огорчает...

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Ну да, слать файлы по блютусу он не может, факт... Ломания и т.п. ваще не рассматривал, всё оф...
    Батарею менять для чего? 3G шефа отработал 3 года без нареканий к батарее. У друга СЕ 910 шестой год с родной батареей. Так что это спорный минус.
    Задняя крышка - стекло, на любителя канеш, но все желающие меняют на кожу, пластик, металл, кому что по душе... Это канешно частности... нра не нра - дело вкуса...

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ты перечислил функции, которые юзаешь - я показал трубку для этих функций :D

про ММС я не в курсе. это ваши Яфонисты пишут :nod:
    по синезубу я контакты перекидываю между двумя трубками. можно, конечно и через комп, но зачем? можно ж напрямую.
    пока не разобрался как синхронизировать по вафле с макбуком - пользовал синезуб.
    стырить у соседа прикольный рингтон - тоже синезуб.

кардридер в таблетке - удобно. быстрее, чем ЮСБ работает. у меня куча девайсов работает на СД картах: телефон, Ямак, фотик, камера, мафон в машине+ реальное расширение объёма памяти.
    хотя при наличие полноценного ЮСБ необходимость в кардридере уменьшается, но не исчезает совсем.
    да и почему нет, если "на полном фарше" таблетка от самсуня всё равно дешевле ИАпада, который к томуже мне не удобен из-за формфактора - большой очень. почти уже Аир по размеру и по цене.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    всё тотже мой сотрудник :wink: поменял батарею на 3г. причём когда уже совсем перестал работать без сети. а умирать она начала у него давно. всего трубке 3года. гарантия на любую батарейку - полгода. объяснять почему?

пример: поехал на рыбалку. палатка. будешь к машине бегать заряжать? села батарейка - поменял :nod:

1 человеку нравится это.
  15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Основные функции у телефонов одинаковые, что у Айфонов, что у ХТЦ, что у телефонных будок. Звонить и принимать звонки:nod:
    Кидать контакты с телефона на телефон удобно, лично я не припомню, когда мне трудно было забить номерок вручную. Но "иметь такую возможность" было бы не лишне:nod:
    Рингтоны режу либо сам, либо качаю с инета. Давно не тырю чужие рингтоны, их море, есть где брать и без блютуса.
    Все плюсы кардридера так же явны, как и бесполезны, для меня. Всё по инету, всё всё:nod:
    Выйдет новый таблет, будем тестить. Пока сказать ничего не могу, не юзал.
    Ты что пытаешься доказать? Айфон гамно - ХТЦ рулит?:) Это не так, согласись. Цена? Да, дороже Айфоня. Но люди платят эти деньги за удобство и простоту. Я за это заплатил, не жалею.

1 человеку нравится это.
  16. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Ну, мало того, что сутки Айфоня отработает и в палатке, и в лодке.... Так я и не могу припомнить, что бы я когда то дополнительные батареи для телефона покупал. Мне незачем. Зарядить не сложно.
    По поводу замены батарейки. Многие друзья/знакомые юзают Айфоны "от молодых ногтей" девайса. Ни у одного батарея не умерла, все работают.... Всё бывает, и у ХТЦ батареи мрут.

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Объяснять не надо, гарантия на айфон год, будь то батарея или что-то другое. При чём политика компании не позволяет ремонтировать айфоны опсосам, а они их просто меняют на новые. Могу подтвердить личным опытом. Замена телефона на деньги через 9 месяцев юзанья у МТСа.

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    да, мрут, но поменять куда проще...
    или например поставить усиленную, бОльшей емкости...

1 человеку нравится это.
  19. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Зачем меня то?:) Если не считать брак - они работают, и менять незачем.
    Усиленную опять для чего? Рыбакам? Охотникам? Полярникам? Можно поставить конечно, кому надо. Остальным то нафига?:)

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    стоковая всего полдня держит... ася скайп инет Япробки и тд...
    усиленная день выдерживает...