Статус темы:
Закрыта.

Что за ажиотаж вокруг i-Phone и почему все от него так тащатся?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем mr. Di, 4 сен 2011.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    В профильной теме про Айфоню всё писали, зачем повторять...
    Чего спорить то с пеной у рта?:) Что нравится, тем и пользуемся:nod:

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Лёха, а ты пользовался ипхоном? Если да, то каким? Просто ты так рассуждаешь...
    Потерлось на ипхоне, ну дак это всё с легкостью восстанавливается, ставишь всего одну галочку и всё...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    начал искать профильную тему и увидел
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5191214&postcount=52
    Ыыыы :D я, таки, прав был + батарейка.
    карочи Ифон - понты :p
    я ща ваапче хочу смартфон убрать, а на его замену взять таблетку от самсуня. реальная вешч :thumbup: не кастрат от Джобса, формфактор ништячный и Андройд :thumbup:
    при необходимости звонит :nod:
    нокла 8910+галакси таб. ИМХО самое оно :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    #64 babls, 4 сен 2011
    Последнее редактирование: 4 сен 2011
    У жены четверка.
    У меня нокия н97 и самсунг гелекси с2.
    Айфон юзабельнее это факт. Андройд, если подстроить все, чуток проигрывает именно в юзабельности, в остальном либо паритет, либо чуть лучше. Айфон купил, зарегался в тунце и юзай. Андройд я два дня под себя подстраивал. Утверждать, что айфон хрень-глупо имхо, ибо реально ОЧЕНЬ удобно и продумано именно для юзера, а не для начинающего сисадмина:)

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    день таскался с 4. не вштырил... ну т.е. вштырил, конечно. забавный гаджет, но чувствуешь, что тебя поимели. куда не сунься - ничё нельзя. даже отсутвие карты памяти. не. с одной стороны при 32гигах она нафиг не нужна. должно хватать... НО. я тут навител в машине переустанавливал. качал через телефон на карточку и карточку вставлял в ГУ машины :D т.е. HTC оказался гибок.

ну у меня за 2года чё ниразу ничё не потёрлось при синхронизациях?

кстати, сколько будет стоить закачать полное собрание Модели для сборки в Ифон?

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    одной важной я не нашел... нигде...

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Рингтоны умело ставятся за 1-2 минуты, я приноровился - всё просто.
    Блютус........а нафиг он вообще? :shock:
    СМС и ММС........шлём отдельно, всё работает.
    Музыку не закачиваю, плеером не пользуюсь.
    Батарейка не самая долгая, но, кмк, на старом ХТЦ Герое еще меньше держится. И у товарища то же максимум день.
    Мне Айфоня нравится еще и тем, что прост в использовании и управлении. Я простой пользователь, для меня это важно. Всё предельно просто и понятно. Одна кнопка - одна функция, всё автоматом, никаким колдунств:D

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Вот именно за это айфон и любят во всем мире. Счас в Дубае, в Доминикане, в Дублине-был поражен, сколько людей с айфонами, реально процентов 50-60 от всех мобильников.

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    очень удобно ибо...
    гарнитуру на ухо повесил, идешь лялякаешь спокойно, руки свободны, не морозишь их зимой...
    в авто подцепился моб к магнитоле, можно спокойно лялякать в движении...
    ну и тд... :rock:

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Путешествуешь по алфавиту? Сейчас на букву "Д"?:D
    Интересно, что в 5-м айфоне будет. Уже планирую вояж в Европу, хочу купить 5-ку как только в продаже появится:nod:

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Согласен, удобно. Но я никогда не пользовался такой гарнитурой, мне не принципиально. Музу в авто по Ауксу можно. Да и.......зимой отмороженное ухо лучше самим телефоном погреть:lol:

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    музу по ауксу можно, а вот трындеть вряд ли...
    погрел ухо - обморозил руку :D

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    С недавних пор стал обладателей Айпада 2. Забыл где дома бук валяется, серфлю инет и не жужжу. Батарея хорошая, видео показывает долго. И очень радует факт синхронизации разных устройств Эппла с одного аккаунта. Скачал прогу на Айфон, синхронизировал с Тунцом и, в последствии, при подключении Айпада получил эту прогу и на него. Удобно, кмк. Игр полно, прог полно... И в машине вместе ТВ или навигатора очень удобно. Если Самсунг чем нибудь действительно удивит - подумаю о замене, но, пока, лучше не встречал.

14. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Дык телефон же рукой держишь, всё греется:D В моей машине нет возможности магнитолой блютус цеплять, не кассетная, но всё же:D

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    круто у тебя греется телефон, коли от него не мерзнет как внутренняя, так и внешняя сторона кисти :thumbup::D
    таки поменяй авто :laugh:

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Планирую в Германию в ноябре-декабре... Может тоже удастся... Хотя грят в Россее в ноябре будет...
    Блюпуп с мафоном када коннектится - мегаудобно...

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    По работе общаюсь долго, оттуда и такая теплоотдача телефона:D В общем, как то справляюсь:laugh: Авто еще нормальное, магнитола родная, нет функции блютуса, сэкономили корейцы:hot:

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Мож там пересечемся, мне пофиг куда съездить, я в Германии не был, с удовольствием бы посетил:nod: Дождемся выхода 5-ки, там видно будет.
    Я не спорю, законнектить телефон с мафоном удобно, но я обхожусь, хотя очень хотел бы иметь такую возможность...

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    секс по телефону? :lol::lol::lol:

без блютуса не авто, срочно меняй :laugh:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    типичные отмазки ИфонЮзера :D а зачем?
    при таком подходе надо брать
    я не придумываю: надо - файл по синезубу скину, надо - ммс отправлю. при чём он сам предложит варианты. юзаю почти все сервисы гугла.
    ща ещё выжду и поменяю на таблетку. только не от ИАблока. снова кастрат. на таблетке точно должен быть кардридер и работающий без бубнов ЮСБ. самсунг выиграл у Флаера тем, что может быть телепоном.