Статус темы:
Закрыта.

Что за ажиотаж вокруг i-Phone и почему все от него так тащатся?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем mr. Di, 4 сен 2011.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну вроде взрослый человек, а как ребенок :laugh: может этим эппл и берет?
    и эта - пора прекратить все таки употреблять "самый". можно привести кучу примеров, где самый софт от эппла не самый окажется... все хорошо в своей области.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Вот в этом - солидарен :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Не являюсь юзверем Маков, но с удовольствием бы послушал/почитал, если вы проведете ликбез по минусам мак.софта... говорю без иронии, реально почитал бы с интересом. :nod:

4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    они идеальны :laugh::laugh::laugh:

5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :thumbup:

Вложения:

• 12344.jpg
      12344.jpg
      Размер файла:
      39,3 КБ
      Просмотров:
      87
  6. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    ну вот вы тоже взрослый человек а в аргумент своих слов ставите картинку:D не я согласен что некотрые косяки есть, но они с лихвой перекрываются кол-вом косяков конкурентов

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Картинка не его... :nod:

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    не моя картинка то :laugh: и заметьте - я ни разу не говорил про косяки, их везде найти можно, мак удобен как персональный комп, как звонилка-говорилка, а вот в серверной вы его вряд ли найдете :nod:

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А ниче, что я на каждый пук, должен вводить AppleID? Телефон или иПад мой, но я должен спрашивать дозволения поставить тот или иной софт у производителя... К тому же, все мои действия, с удовольствием фиксируются черти-где... Офигенно

10. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    да скартинкой :shock: извеняюсь

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    А если б тельце ты свое потерял, кто-нить бы баловаться начал? Все норм...

12. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    +1. Ничего. Так и должно быть, случись что, Вам же лучше