Статус темы:
Закрыта.

Что за ажиотаж вокруг i-Phone и почему все от него так тащатся?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем mr. Di, 4 сен 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Точно не помню, но попробуй заглянуть в тунце, после синхры, во вкладку Информация, смотай вниз, там где-то галочку поставишь и усё...

Читаю последние страницы и только улыбки вызывают посты... Собачники доказывают кошачникам, что собаки во всех отношениях лучше...:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    :thumbup::thumbup::thumbup:

:laughter::laughter::laughter:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    на вкладке "информация" проставить, куда лить новые контакты

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а просто с телепона посмотреть? не?
    мне постоянно скидывают какую-то фигню на почту. если я буду бегать по медиамарктам, то работа не сдвинется :)

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Знач где-то вверху... Пошукать в тырнете, полно инфы...

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    В данной ситуации нужно было посмотреть на экране монитора, а не телефона. Переписываюсь же я с телефона спокойно))))

Ну мне с работы не нужно никуда бегать... у меня на работе есть аймак :laugh:

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    так я уже ответил на вопрос. галочку поставить или снять.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    ns внимательно еще раз перечитай вместо того что бы фигню постить. Я рассказал что мне не понравилось тогда и что сейчас я присматриваюсь к новому айфону.

9. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    #269 speeeed, 7 сен 2011
    Последнее редактирование: 7 сен 2011
    по4ему фигню?так,шутку :hi: вы,фидошники,все такие злые?
    а ns не бери в голову,бери больше в рот,дольше жить будешь :wink:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я вообще ничё не понял :rollingeyes:

11. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Ты пишешь о важных для тебя вещах, которыми я в своей жизни практически не пользуюсь. Да, и у меня где то валяется куча пыльных usb кабелей, и я найду один из их если сильно надо будет. Такая же ситуация была и в отеле. Нашли, но долго искали )
    С картами памяти аналогично.
    Выходит важные для тебя вещи только тебе важны. Ну может еще кучке мыслящих такмже как ты. Это не хорошо и не плохо.
    Плохо то, что ты громогласно выводы делаешь о неприспособленности устройства к жизни )))

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.026
    французы
    Вчерась по ТВ показали репортаж (снятый скрытой камерой), где на Белорусском вокзале (мАсква), цигане продают НОВЫЙ, за 4 тысчи рублёф 5G IPhone :umnik: к концу репортажа цена упала до 2.5 т.руб. :cool:

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я писал про него выше. пока эпловцы рожают, китайцы уже насытят рынок :rofl:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я высказал своё мнение по поводу кидалова от Аппл. о неприспособленности к жизни я ничего не говорил. это так владельцы Яфонов резко реагируют на тот факт, что есть смартфоны, как минимум не хуже :hi:
    за то я говорил о людях-сороках, которые готовы брать кредит, лиш бы заполучить заветный огрызок, что б быть ближе к "касте", не думая, что это именно "огрызок", а не яблоко :hi:

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Что плохого, если человеку очень нравится продукция эйпл и он ради этого готов взять кредит? Страшнее, когда люди берут кредит на самвсунь... Эпл хоть по прошествии времени не так в цене потеряет...
    Вот те люди, которые неделями ждут у магазинов эйпл выхода и т.п. акции - это сумасшедшие безусловно...

16. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    fucking fail.jpg

17. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007
  18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Это просто страшно, когда человек с доходом 20 тыс покупает в кредит телефон за 40. Это говорит о вывернутой наизнанку системе ценностей и полном разложении разума.

19. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #279 Allroadец, 8 сен 2011
    Последнее редактирование: 8 сен 2011
    как говорит г-н Прохоров, "этими кредитами мы проживаем жизнь будущих поколений" :)))
    фраза очевидно популистская контекстно. но по содержанию - чистая правда.

20. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    я заметил одну странную штуку. в ветки "самсунг галакси..." редко когда появится пользователь, который начнет утверждать что самсунг отстой.
    а вот в ветке "ай фон..." обязательно появятся владельцы самсунга, и напишут в какой форме они не любят огрызки.
    да и само появление вот этой ветки несколько странно. тот же самсунг из кожи вон лезет, что бы добиться хоть какого то ажиотажа вокруг своей продукции. во всяком случае их рекламы в десятки раз больше повсюду.
    но ведь владельцы iphone не создают по этому поводу тем на форумах ;)