Статус темы:
Закрыта.

Что за ажиотаж вокруг i-Phone и почему все от него так тащатся?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем mr. Di, 4 сен 2011.

1. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Не понял, поясни пож.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    закрытая не демократичная система
    не для нашего савеццкого пипла
    андрюша в этом плане прост и добр
    был бы я мерикосом конечно же купил афоню, но так как я совеццкий парень, то приобрел галакси с асером и радуюсь :)
    эплы даже сознательно флэшплеер запретили на своей системе
    джейлбрейк в новой прошивке уже не будет работать

а на счет ажиотажа-честно сказать не заметил
    и даже если он есть,то явно идет на убыль
    гнусмас поднасрал им явно

по сути, если бы эпл(в частности отпад2) бы так же открыт как и девайсы на андрюше, то выбор мой бы пал на них, но т. к. они жадны до наживы,то пусть курят за углом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А в чем должна проявляться открытость айпада? Все, для чего он предназначен - интернет, кино, музыка, блокнот - он отлично выполняет.

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не спора ради, на "андроне" надоел мне внешний вид(назовём это рабочим столом) я качнул новый лаунчер и всё поменял....надоел внешний вид вкорне скачал кастомную прошивку и поменял вообще всё......на ипхоне ты можешь идти только прямо.....каждому своё, но утверждения что ипхон лучше во всём- ошибочно.

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    #225 a12377777, 7 сен 2011
    Последнее редактирование: 7 сен 2011
    интернет и блокнот да
    а вот музыка и кино не совсем
    да в конце концов все определяется целью
    андроид лично меня удовлетворяет
    с планшетом даже комп перестал включать

хочу теперь домашний телефон на андроиде ( анхрос35)

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    когда появился первый айфон он появился и у меня. Из штатов, разлочивать ездил к кому то из клубней... очень красиво, очень удобно, но для меня оказался бесполезной игрушкой, так как мне нужен оутлук, контакты, задачи, встерчи, синхронизация с компом всего этого.
    Сейчас опять начинаю задумываться о нем, так как появилось куча "программ", где можно заказать пиццу, купить билеты, управлять авто и подобных приложений, т.е. уровень сервиса растет. И помоему, если остальные производители не очухнуться, то скоро через этот айфон можно будет делать практически все, вплоть до сливания воды в унитазе.

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ну вот в этом и вопрос - я бы в жизни не стал этим заниматься. А то, что эппл лучше во всем - действительно бред.

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я не сравнивал, но говорят, что у айпадов батарейка держит дольше. Если это так - то это действительно критичный фактор в пользу айпада.

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    у меня достаточно знакомых и друзей с продукций яблока... потому я могу пробовать не покупая эту пидерсию...
    что не отнять, яблоко умеет делать интересные вещи... у айфонов классный экран и шикарная сенсорика... аймаки тонкие мощные долгоиграющие... и тд...
    но просто не мое это...
    айтюнз все равно ненавижу...

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    видишь ли, не найти в гостинице шнурок юсб-миниюсб - это не искать его. уж в гостицах этого добра валом.
    + на практике я уже трижды просил в разных местах этот шнурок. главное не просить такой шнурок, а перечислить девайсы с которыми он работает и сразу всё будет.
    по поводу кардридера вообще смех.
    да есть карты, которые уже мало кому нужны. CF, например или хитрая карта в Sony EX3, которая, кстати, влезла в экспресс слот в макбукпро и все данные влетели в комп быстрее, чем по фаерваеру раза в три.
    почти везде используются SD карты в разных вариациях, поэтому дырок лишних не надо. достаточно одной под SD. очень удобно не обматываться проводами, а просто вынуть карту из фотоаппарата или камеры или телефона или автомобильного ГУ или... дофига чего :) и вставить в комп.
    поэтому ты прав только от части:

провода - это действительно пережиток прошлого, поэтому чем их меньше, тем лучше, что не противоречит моим предыдущим постам.
    как только я увижу большое кол-во нормальной техники на микроюсб (кстати в яблоках нет такого разъёма) я возьму свои слова обратно. пока везде миниюсб :hi:
    а вот карты памяти, в частности SD, всё плотнее входят в нашу жизнь, как заменитель устаревших носителей, типа DVD. то, что их ридеров нет в Яфоне, не означает, что их никто не использует. просто 98% пользователей Яфонов не в курсе что такое Apple. для них Apple заканчивается на телефонах и плеерах, что и доказывает большое кол-во наклееных огрызков на машинах с потешными надписями, типа "мой Яфон умнее тебя".
    Для инфы: Ямаки имеют ридер SD и это очень удобно. вот сейчас льются фотки с Nikon, который даже из кофра не вынимался :wink:

11. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    тоже так думал, но почитав разных отзывов по сути оказалось мифом
    все те же 7 часов как и у других планшетов при просмотре видео на максимальной яркости

12. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    #232 silvertown, 7 сен 2011
  13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ога, оптика рулит :D

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    это тоже "вчера" :D:D
    http://4pda.ru/2011/08/02/44979/

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #235 mrVlad, 7 сен 2011
    http://smix e r.ru/news/a-190.html (без пробелов)

:wink:

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    всего 22 мбит? :shock: да ну на :lol: оптика - рулит!

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    во-во, фотки с фотика неделю передавать будет....

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    секи расстояние брат :D

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну это наверно в космосе. Так для вайфая заявленно тоже не мало, но работет только на прямой видимости, а в соседней комнате уже пропадает, не говоря уже если выйти на лестничную клетку.

20. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    #240 glavprint, 7 сен 2011
    да я видел :nod: только на работе карточки 1, 4, 8 гиг как то приятнее, да и дома ужо гиг, хотя и не столица :laugh:

так это у тебя вайфай не от яблока видать )))