Статус темы:
Закрыта.

Что за ажиотаж вокруг i-Phone и почему все от него так тащатся?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем mr. Di, 4 сен 2011.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    эээ.. ну а я тут причём? ну пусть поддакивают :D у меня своё мнение, сформировавшееся на основе долгого юзания разномастных огрызков и не только. платить реальные деньги за девайс-кастрат для меня странно. я и в макпро разочаровываюсь, т.к. эти упыри убрали 400е порты с него, оставив только 800е. и дивиай теперь один. мне не надо модно: мне надо надёжно. они меня вынуждают сейчас колхозить переходники и искать странные провода... это при стоимости одного компа в 150тыщ они лохов ищут, прикинь как они рядовых юзеров имеют :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Да у тебя и iphone от usb не заряжается, и на ipad с флешки фотки слить нельзя ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я такого не писал :cool:
    Яфону нужен кривой провод для зарядки. нокие тоже, самсунгу нужен свой... нормально сделать одинаковый для всех. и НТС сделал шаг на встречу клиенту - зарядка через миниЮСБ. у меня даже в машину не надо покупать зарядку: есличё, можно отключить внешний диск и зарядить телефон (в экстренной ситуации так и было)

и по шнурку фотки сливал... НО нужен переходник, т.к. "прямого" ЮСБ в Япаде нет + напрямую с карты льёт быстрее.
    а вот с флешки я действительно не сливал.

ну тупо опутывать себя проводами и переходниками :wink:

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вроде на каком-то "собрании" они решали о едином стандарте з/у миниЮСБ с 2012 года.... поживем-увидим, или отменили уже?

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вчера мерялись пиписьками...
    Яблоко vs HTC Windows vs HTC Android... :lol:
    отгадайте у кого длиннее?

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Diamond Crypto Smartphone от Ancort?

отечественный, есличё :wink:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    или сониэрик

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    у самсов давно зарядка на micro usb что в i5700 была что ща в галактике второй

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    микроюсб - это ещё больший глум. вроде и юсб, но нужен он только тля телефона. т.е. ничем не отличается от обычной зарядки. а миниюсб шнурков везде валом, т.к. и диски и ридеры и камеры и фотики через них работают

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    это не извращенство, это обусловлено фром фактором устройств, у тя устройство 2-3х годичной давности и толщина такая что тудам можно хоть обычный usb порт воткнуть, открой новые и посмотри их толщину......обычный мини usb там будет смотреть как синии писалки на гелике.....потому и делают micro usb

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    LehaNAH HTC на Windows :D
    микроюсб тоже много шнурков... мотогарнитура у меня с таким разъемом... мышь и клава тоже...

да и собой взять нет проблем...

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    посмотри толщину "современных" устройств с микроюсб. туда файерваер впихнуть можно :D тот же Sensation толще сантиметра.

будет простительно 5му Яфону иметь свой разъём, если он будет реально таким плоским, как его показывают. во всё, что толще 5мм можно впихнуть миниюсб и не обламывать народ :nod:

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ну и какой видос у них будет с таким дуплом? ))

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Купил айфон пару месяцев назад. До этого пользовался ноклами с кнопками, ни одного тачскрина не было. Взял принципиально новый 3гс, потому как 4 в моей маленькой руке лежит очень неудобно.

Пользоваться айфоном приятно - совсем другой уровень интернет-серфинга, все работает очень быстро. Приятно, когда все слушается тебя бесприкословно - как пальцами тычешь, так телефон и реагирует. Стал замечать, что больше пользуюсь интернетом и почтой, чем собственно, голосовой связью. Покупка приложений в аппсторе - ничего удобнее в жизни не видел.

Но айтюнс и все, что связано с подключением к PC - темный лес, китайская грамота. Логика "синхронизации" мне совершенно непонятна. Привык на нокле - подключил к компу, на телефоне выбрал режим передачи данных, и телефон воспринимается компьютером как флешка.

Айфоновая истерия мне непонятна. Просто удобное устройство, не больше и не меньше.

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    за этот уродский айтюнс уже достаточно чтобы ненавидеть яблоко :hot::moderator::ireful::mamba:

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у меня 5722, разъем самсунговский (

17. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    А если уделить ему немного времени и разобраться, то это оказывается невероятно удобная прога.

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    уделял... много... не раз... оказалось говно полное... :bad:
    это признает даже мой друг, поклонник маков... ноут и комп яблочные... но вот вакханалию вокруг айфонов и айпадов не понимает...

19. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Я не знаю никаких вакханалий, но мне очень удобна яблопродукция, начиная от айпода и до аймака. Я уж молчу про единую медиатеку которую дает айтюнз.
    На самом деле все так ненавидят яблоко до тех пор, пока не попробуют... а чтобы попробовать нужны деньги, от этого они ненавидят яблоко еще сильнее))) А ведь аналогов яблоку по удобству и юзабилити просто нет...

1 человеку нравится это.
  20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ммм... вот тут ты ошибаешься :D
    у меня макбук про, Ямак, два макпро. я ооочень давно на огрызках, поэтому могу увидеть, как они начали филонить и разводить.. а я не люблю, когда меня разводят.
    Ятюнз - ненавижу, т.к. приходится с ним работать. удобная прога, пока не начал заливать звук не только с апстора и архив не перевалил за 100гиг.
    ну и аЦкая синхронизация :)