Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Я знаю, просто я реал не понимаю измен, не понимаю когда любят сразу на два фронта например ! люблю Романтику !
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! да лано - я в 24-е тоже думал что буду любить вечно завидую
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Говорят любить нада уметь, но опять же никада не бывает все гладко, даже если ты этого очень хочешь, хоть одна половинка и сделает поворот не туда ! Но без секса любить тоже можно, но секс нужен по любому просто !
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! полностью согласна, без секса любовь пройдет быстрее ))
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Спасибо :rotate: Но все мы влю***емся в конце то концов !!!
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Хуже без секаса :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! а при чем здесь любовь и секс? это разные вещи, не надо все в кучу то валить, т.к. секс - это физиология и к чувствам не имет никакого отношения или скорее всего у вас извращенное понятие о любви
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! может и разные, но очень часто одно вытекает из др.или др.из однго
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! если рассматривать само понятие чистой любви, то к сексу она не имеет отношения. Ну скажем вот для меня лично так. Другое дело, что любовь у каждого своя
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! смотря про какую любовь говорить... к родным не имеет с сексом ниче,а к мужчине,женщине...-имеет
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! обе ситуации присутсвовали в моей жизни, любовь без секса изматывает морально, секс без любви физически)))) комплексного удовлетворения нед в обоих случаях лучше всего - все вместе, как собаке на сене зы: хуже конечно когда нед секса
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! в теме чиста разговор о любви женщины к мущине и наооборот всякие родственники - это не по теме
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! "...понятие чистой любви, то к сексу она не имеет отношения..."-имеет