Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! расскажи мне, когда в твоем организме плещется литр рома, только наличие покрышки тебя и останавливает оГа :rzunimagu
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! странно, раньше это называли зов сердца. Видимо у тебя сердце в члене.
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Елке палке!!!! Не опрос, а тест на внимательность какой-то! В заголовке темы "что хуже", а в опросе "что лучше", в итоге ответила не так как хотела :cry2::cry2::cry2: Кароч, секас без любви это гут (если нету обоюдки ), а любовь без секаса - это изврат, вот! PS А одновременно и то и другое - это клиника
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! ну и што...тупо секс..нибольна ниразу ))))))) и проще )))))))
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Судя по написанному похоже и под мозг :rzunimagu
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! когда во мне плещется литр рома, то я и вспомнить то не смогу чЁ было да и боюс что какая нить вот такая мукла покажется прекрасней А.Джоли:rzunimagu
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Не знаю, я настолько извращенных барышень не встречал
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! это от переизбытка чувств:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! чем же это? любишь и мучаешся? почемуж нет секасу!? мож я не такой? или не так? или она фригидная?! неее брат. лучше наоборот. так хоть присунул, сделал своё дело и пошёл. не особо переживая ни за что. так проще в мильён раз.
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! а о чем вы вообще? что значит любовь без секса? ты его любишь, а он не может? Или у вас еще не было? какая м.б. любовь, если ты не узнала каков он в сексе? никакая это не любовь вовсе, а просто иллюзорный образ - который придумала себе и "полюбила" его, пока не встретила нормального мужика вменяемого. Который и в сексе, и в делах житейских проявил бы себя достойно. Тогда его и полюбить можно. Так что лучше заняться полезным чем-нибудь и не забивать мозг всякой ерундятиной. имхо...
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! и вправду - странно! :rzunimagu ты ж даже не пробовала
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Сегодня любовь есть, а завтра ее нет.... Но как же дружат парень и девушка, и у них своего рода любовь но без секса, так что считаю тут два варианта актуальны ! можно и с сексом, можно и без... Разные люди есть имхо Какой то процент любит тока секса и без всяких обязательств, другие Любовь, романтика, и т.д !
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Не верю в любовь с первого взгляда!!! Зато верю с первого раза!!!