Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! иногда можно просто когото оч сильно ХОТЕТЬ, но не любить!!!
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! да ты что? А как же, что вся изюминка именно в том, чтобы добиться этого секса, просто достижение быть должно, ты про это? А честные (частые) давалки у самцов не в почете
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Пример: Хочу Кэтрин Зету Джонс... люблю ли я её? нет, не люблю все просто.
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! а вот так я б с удововольствием бы поймал Джесику Альбу в чистом поле - и давай на ней жАнитсО а лУбов здесь не при чем!!!
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! гимор с любовью, ты че чихвостишь то? :very_cool:
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! 2Грей, Mскензи, я понял, вы за влюбленность трёте ЗЫ когда эта красота вас в чистом поле атжарит, тада люббовь придет, а нет, на нет и суда нет
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! не такая уж и сцука))иногда захлестывает похлеще любви всякой
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! ага, только одну извилину надо всё-таки вкл. держать та которая о наличии дюрекса заботится