Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! умелый мужчина в секосе - лучше любимого импотента!!! меняй выбор!!!
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! чё лучше: любить и мучаться или не любить и получать удовольствие?
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! эхехе вот так и живем - любим одних, шпокаемся с другими...
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! может я старомодна, но для меня удовольствие и нелюбимый мужчина - вещи вряд ли совместимые да и с нелюбимым секас будет хотеться все реже и реже
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! то что будет хотеться все реже и реже может и согласен, но может и наоборот получиться то:rotate:
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! :rzunimagu лучше Он теплый, кожаный, и у него есть другие части тела, в отличие от вибратора :rzunimagu
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! кому??? :very_cool: у кого то возможно и любовь в жизни есть и с секосом все впорядке
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! вибратор можно в тумбочку бросить, если надоел, а мужика нелюбимого куда деть апосля???
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Нет, просто умеет найти "10" отличий между вибратором и реал мэном
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Моё мнение таково: Секс - это физическая потребность организма. И мужчины, и женщины. Если он между двумя (или более ) любящими друг друга людьми - отлично. Если любви нет, но есть страсть - тоже! Но, главное, чтобы он был качественный! Это ж плотские удовольствия, а не рутина.
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Для хорошей ауди - дорогой бензин :rotate: За удовольствие нужно платить
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! гыгы вот жешь женщины - все им с практической точки зрения примерить надо :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! разве может резиновый прибор заменить живого человека? хотя если посмотреть на некоторые экземпляры сегодняшних мужчин..., то наверное ты права
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! думаю что в данном варианте больше практики чем теории
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! помыть, обогреть, обстирать, покормить... и так каждый день
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! кожанный вибратор с другими частями тела:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu... нада темку подкинуть производителю