Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! почему то думаеца мне, что у основной массы женщин как раз присутсвует секс без любви а любовь без секса - редкость
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! С первым утверждением никто не спорит. Но если взвесить любовь без секса и секс без любви, то секс без любви - это физ-эмо-разрядка, что полезно, а любовь без секса - эмостресс еще тот, что не есть гуд Еще раз с позиции мужчины!
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! есть немного. Если серьезно - то все зависит от того, что человеку нужней самому в данный момент. Или здоровый секас, или терзания душевные. Лучше когда все вместе, конечно.
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! неправильная постановка вопроса))) для здоровья пофиг - по любви или нет, но три-четыре раза в неделю вынь да положь))))))))))))) для чего/кого хуже то???
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Мда, ну и выбор... Вроде как любоф без секса... ну тогда же что делать-то с этой любовью??? А секс без любви возможен, особенно если есть страсть, котороая, как говорится, проходит! Поэтому я за второй вариант
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Ну ради секаса,можно и полюбить кого-нить на полчасика :rotate: По голосовалке: 1 пункт
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! сколько женщин живут по принципу я хочу но я не буду!? одна мне сказала У МЕНЯ НЕ БЫЛО СЕКСА 5 ЛЕТ! Она этим гордится! и добавила У МЕНЯ ЕСТЬ ВИБРАТОР!!! а я спросил её МЕЖДУ ОРГАЗМАМИ ВЫ С НИМ ПЬЁТЕ КОФЕ И ПО ДУШАМ РАЗГОВАРИВАЕТЕ!? Больше она ничего не сказала!
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! Пашк, ну ты и рамантик ЗЫ: да лана! К тому же спортом занимаццо необходимо! Дабы быть в фигуре и тонусе
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! А вопрос в опросе не что хуже, а что ЛУЧШЕ! а ты первый вариант ответил
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! любовь на пять минут САМАЯ ЧЕСТНАЯ И ИСКРЕННЯЯ! Без вранья и интриг!
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! предпочитаю думать так - сЕкос в жизни мужчины вещь обязательная, любовЪ вещь желательная... отседова и выводы делаю секос без лубви лучше!!!
Ответ: Что хуже? Любовь без секса или секс без любви! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu не мог не посмеяться над таким высказыванием.... Ты наверное, страсть имел в виду.