Ответ: Что взять 80 В4 или А4 95г? После таза 2111 кайф от езды на бочке с V6 получишь такой что на бензин и масло будет пох
Ответ: Что взять 80 В4 или А4 95г? На b4 два года езжу - хочется а4 ужо Но вот сомнешки не отпускают - в долги придётся маленько влезть, и встаёт вопрос, а стоит оно того или нет... Всё время в голове мысль - те деньги что вкладываю в бочку, могу вложить и в а4 Конечно обслуживание дороже получается, но и машинка посвежее :rotate: Вот всё никак не могу определиться и мучаюсь
Ответ: Что взять 80 В4 или А4 95г? Мой тебе совет бери 80 B4 Avant не пожелеешь, у меня 2.0 двигун avk 115 кабыл маловато но я даволен
Ответ: Что взять 80 В4 или А4 95г? Я недавно очень удачно купил А4 1.8Т 97 г.в. МКП за 8300$, без кондюка правда. Поэтому ещё лучше подумай. В обслуживании естественно дороже выходит чем B4. У меня была в своё время В3, так в сравнении с ней разница большая во всём, и по комфорту и по цене обслуживая. Я сейчас только за ТО отвалил 1000$ (диагностика, масло, свечи, комплект ГРМ, ремни, ролики, жидкости, прокладки, сальники и т.п.). Но могу сказать одно - оно того стоит!
Ответ: Что взять 80 В4 или А4 95г? ЧЕСТНО говоря по салону мне а4 нравится меньше Б4. Внешне а4 просто марально свежее , в плане эргономики на мой взгляд разници особой нету. Если бочка с рекаро кожей салоном + клима (за 8 тыш спокойно) то а4 будет НАМНОГО хуже за 8тыш.и за 9 тоже.
Ответ: Что взять 80 В4 или А4 95г? За 8 тонн зелени А4 купить, думаю, можно ... но не нужно ... Потом вбивать всё равно придётся... У А4 обслуживание, ессно, дороже (та же рычажная подвеска чего стоит). За это бабло лучшее - B4. Есть желание погонять - 2,6 - 2,8 литра (уже было сказано). Более экономичный движёк - 2-х литровый ABK. Ещё более простой - ABT, тоже 2-х литровый, но более слабый (90 лошадей и 115 у ABK). У меня была машинка с ABT - маловато, если честно ... но терпимо. Зато моновпрыск - надёжен и неприхотлив. Сейчас ABK - мне вполне хватает на моём AVANTе. Если не пытаться всем доказать, что ты круче тучи, то вполне приятно управлять этим автомобилем. Сравнивать с 10-ками не стану Другой вопрос - вопрос выбора. Очень мало достойных авто, которые действительно в хорошем состоянии. Пригонять сейчас и растамаживать - не выгодно. Те, кто говорит, что типа год свежее и, значит, лучше - не имеют понятия о российском рынке. Тут можно и А4 2000 года найти в убитом состоянии....
Ответ: Что взять 80 В4 или А4 95г? у меня лично салоны некоторых А4 В5 вызывают ассоциации с корейцами и японцами. ИМХО на В4 намного красивее и лучше.(особенно с таким салоном как у меня...) особенно колхозно выглядят штатные крутилки печки.. и дерева иногда через меру... на В4 лучше ИМХО... после рестайлинговая А4 мне нарвится больше намного...
Ответ: Что взять 80 В4 или А4 95г? Слушай - на аватаре твой салон? Впечатляет!!!! Где можно есчо фотки поглядеть? Где делали салон?