Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? dddddd, огромный респект! Остановлюсь пожалуй на А4 1.8Т с мультиком. А6 реально страховать без спутника не будут? гыыы... все машины которые у меня были всегда были застрахованы по КАСКО + доброволка ГО на 20к$, а тут еще чтоб страхонуть, спутник ставить за ХЗ скока $. Вобщем исчерпывающий ответ, спасибо.
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? А вот Турба мне, как раз таки меньше понравилась из-за инертности турбины- в результате реакция на нажатие газа происходит с задержкой и впечатления от езды как на Мерседесе с задемпфированной педалью газа. Короче, весь кайф от мультитроника теряется. В идеале, конечно, наверное с этой коробкой работают движки V6- 2.4 и 3.0, но цена пока заоблачная на вторичке.
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? Спутник c установкой стоит $1500+ абонплата. И все это за скидку в 3-4% на КАСКО, то есть, на $600-800.
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? Дак народ ругается что 2.0 плохо ездит и что лучше турбу брать. Как не крути, лошадок то на порядок больше.
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? за 20 можно такую а6 взять , мама не горюй, с полным фаршем и в отличном состоянии.
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? Эт самое вы ездили в E39 и A6? Рядом видели? По моему, курить меньше надо , без обид :very_cool:
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? Блин и по этому критерию ты выбирал машину :rzunimagu я не говорил что это главный критерий, но и не маловажный, продать проще будет чем покус, камри которых тьма А6 круче? ..... в чем? зы. у нас в сургуте А4(8Е) очень мало, в новом кузове чаще встречаю.
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? На порядок- это в десять раз. А тут разница в 20 сил- не критично. Смоьря для чего нужна машина- если преимущественно трассовая эксплуатация- турба чуть быстрее после 100. Если для города, 2.0 гораздо резвее и удобнее, двигателем в мануале отлично тормозит. Идеально, конечно, 6 цилиндров, но цена-
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? Здрасте извините что в чужой теме. dddddd-раскажи ты доволен двиглом на авоське 2.8.У тебя 174 или 193 лыс мешалка или типтроник,квака или нет Нормальный ли мотор а то некоторые твердят что авоська начинется тока с 4.2
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? Все аудиводы делятся на любителей А4 и А6... как делятся любители животных на кошек и собак... Есть ещё редкие индивиды, кто любит больших и агрессивных "животных" А8.... ГЛУПО СПОРИТЬ )) НА ВКУС И ЦВЕТ КАК ГОВОРИТСЯ )) P.S. ненавижу животных
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? Правильно так:Есть агресивные животные которые многим не по карману.А8 Р.S. Абажаю этих диких животных
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? Ну, значит, я люблю маленьких шустрых мускулистых кошек! А4
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? Перечитал вот эту свою фразу внимательно... Уржался :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? За эти деньги реально А4 2001 в дойчланде на полном фарше можно взять, только без кваттры. Кваттра у немцев дорогая. Сам выбирал недавно, много вариантов на mobile.de перелопатил. Так что посмотри и если есть кому глянуть там тачку, выберешь весьма достойный вариант. Про А6 ничё сказать не могу не интересовался. Для меня А4 самый оптимал.
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? Люблю собак, но юзаю А4. Имхо А4 3,0 гораздо злее будет А6 1,8Т
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? четверку бери, нах тебе шестерка с мощным движком - будешь гоняццо
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? а что, это не очевидно разве? ТТХ довольно разнятся....
Ответ: Что выбрать при бюджете 20000$ A6 или А4? > -ксенон ($250) > -задний парктроник ($100) > -подлокотник($100) > -хорошая резина и диски 17" ($2000) Вопрос есть!!! Вы собираетесь доставить подлокотник. Сам видел что без такового они (8Е) встречаются... Есть конкретные варианты подлокотника? Сцылк есть? это не очень колхозно выглядит?