У бочки подвеска даже еще не макферсон, а более старая, поведение на дороге не сравнить - сотка на голову лучше, сказываются еще и габариты. То что бочка отсойная, это я, конечно, сильно преувеличил, но все познается в сравнении. У меня 2,3 прошла уже более 500000 км, проблемы с впрыском решились за 3,5 т.руб, поставив датчик от сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73091&page=95, ну форсунки еще менял. Полный привод разгоняется на секунду хуже переднего, расходов на него больше, начиная от сход-развала.
гыыыыы 1) бочка рулится в разы лучше 100ки - факт. на скоростях 100ка устойчивее - не спорю но в повороты 100ка входит как баржа 1) полный привол разгоняется гораздо быстрее переднего и не надо гнать насчёт расхода. разница незаметна. сход развал делается сзади 1 раз и надолго. кароче кваттра - это несомненный плюс
Один мастер по мех. впрыску или куча по обычному. Что проще? Что за бред? Что значит более старая Это когда лошадей под задом немеряно, а когда 100 с копейками, то возможно только на льду
+1 Сотка 2.0 будет нормально.Просто мне нескем было 3 года назад посоветоваться. Но машиной в целом доволен,не поменяю даже на новыйТАЗ.След будет А6.Сейчас 100/45 AAR 2/3E.