Что выбрать? Помогите!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ibiza, 3 сен 2009.

1. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.972
    кусемь
    У бочки подвеска даже еще не макферсон, а более старая, поведение на дороге не сравнить - сотка на голову лучше, сказываются еще и габариты. То что бочка отсойная, это я, конечно, сильно преувеличил, но все познается в сравнении.
    У меня 2,3 прошла уже более 500000 км, проблемы с впрыском решились за 3,5 т.руб, поставив датчик от сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73091&page=95, ну форсунки еще менял.
    Полный привод разгоняется на секунду хуже переднего, расходов на него больше, начиная от сход-развала.

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    гыыыыы
    1) бочка рулится в разы лучше 100ки - факт.
    на скоростях 100ка устойчивее - не спорю но в повороты 100ка входит как баржа
    1) полный привол разгоняется гораздо быстрее переднего и не надо гнать насчёт расхода.
    разница незаметна.
    сход развал делается сзади 1 раз и надолго.

кароче кваттра - это несомненный плюс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Один мастер по мех. впрыску или куча по обычному. Что проще?
    Что за бред? Что значит более старая:shock::rolleyes:
    Это когда лошадей под задом немеряно, а когда 100 с копейками, то возможно только на льду:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.972
    кусемь
    Ну да, что-то я напутал, там просто рычаги другой формы.

5. MaGennaD

MaGennaD Участник форума

10 сен 2009
    212
    Audi 100 2.3E/C4 AAR 133л.с АККП 1993 г климат газ-бензин
    +1 Сотка 2.0 будет нормально.Просто мне нескем было 3 года назад посоветоваться. Но машиной в целом доволен,не поменяю даже на новыйТАЗ.След будет А6.Сейчас 100/45 AAR 2/3E.