Ответ: Что выбрать плюсы и минусы в москве в принципе можно за эти деньги найти 3-4-летку в почти полной комплектухе. Разве что без кожи. Еще, у переднеприводных МКПП косовата, у 4х4 все ок. Двиг достойный только 1.8Т, остальные - овощи. Удачи.
Ответ: Что выбрать плюсы и минусы В Астане в автосалоне 4х4 стоит 2 793 300тг. 550 000 рублей 23 300 баков. б/у рынок неизвестен на газетки почитать на их моло точно знаю
Ответ: Что выбрать плюсы и минусы ну ты нашел кого слушать в вопросе про фокусы :rzunimagu еще на ффклаб зайди и там спроси про него :rzunimagu нормальное авто за свои деньги, но с откровенно убогим сервисом.
Ответ: Что выбрать плюсы и минусы Короткая история о походе в автосалон. Вобщем скажу так. Вцелом шкода неплоха (vw рулит). Но по таким деньгам как я писал выше 23 300баков. Ожидал большего. Комплектация бедная. ждать придетца примерно месяца 2. И сборка у нас Уськоменогорская(Казахстанская). Мне показали фотки с их завода. к ним приходят машинокоплекты короче отверточная сборка. Вобщем из списка вылетают. Митсубиси Монтеро америкос 3л. 2001.-прожорливый Субару Аутбак америкос 2,5 2001-2002г- запчасти дороговато и сервис тоже Форд (безкоментариев) Шкода мона но дорого Остались Ауди .Запчастей море,сервис средне,бенз более менее, комфорт. мона с Германии приволоч.
Ответ: Что выбрать плюсы и минусы Конечно можна но. Я приглядываюсь больше к А4 с 2,0 или 2,4 в полной комплектации и квадру. приветствуется даже автономный отопитель. (зимой холодно бывает-35+ветер)
Ответ: Что выбрать плюсы и минусы тож приглядывался . Но выяснил что октава мощнее, надежнее и в полтора раза дешевле при том же возрасте.
Ответ: Что выбрать плюсы и минусы А6 несмотрел можно с Германии пригануть с полной комплектации и год посвежее