вчера нарисовалась тема в результате которой я могу стать счастливым обладателем движки на свою машину. пробег на движках примерно одинаковый и не скрученный NE -137 652 км RU - 139 234 SF - 136 c копейками.. км Вопрос! Люди скажите че лучче все таки взять? у меня щас стоит RU.. номер на моем движке реально стерся от старости и в теч.месяца я получу вклейку-что де "движок без номера",поэтому вопросы на тему- как буду менять- понятно остаются без ответа. У меня вопрос практический- что лучче, меньше капризов..лучче ремонтопригодность? я тут вычитал что у NE бензин аж 98ой?? это правда ??? (но внешне я все эти движки видел и именно NE в луччем состоянии (дааже при внешнем осмотре) посадочные дырки под коробку передач у них у всех одинаковы? или надо еще и коробку его родную покупать? ( уменя щас стоит 4х ступка) Движка RU прельщает как бы "родной заменяемостью".. это плюс... но RU- слабый движок всего 75 ЛС - это минус и блок цилиндров какой то ржавый..заметно явно..с чего бы это? Движка SF стоит не юзается уже лет пять..Больше о нем ниче сказать не могу... А еще есть выбор - два движка впрысковых..может взять JN со впрыском.. есть еще и SD? но говорят это ужасный гемор с перекидыванием..и к тому же пол-капотного пространства придется поменять Люди! какие мысли? тема актуальна три дня до 27-10-2005. потом мне надо че-то решать.
Ответ: что выбрать NE, RU или SF Наверное надо брать то, что в лучшем состоянии. У меня NE работает как часы. А по параметрам NE кстати очень даже ничего, чуть ли не самый большой крутящий момент и тд.
Ответ: что выбрать NE, RU или SF поставь SD, на механику со 115 лошадьми стоит польститься...это тоже что и 3А, столько же сил биммеров будешь иметь на рывках с места однозначно!!!
Ответ: что выбрать NE, RU или SF ага и жрет он наверное автомобильного сеня не меньше этого табуна лошадей......не...геморрно это..геморрно..хотя..с др. стороны.движки карбовые есть всегда в наличии а инжектора уходят на раз два.. НО приминительно к моему случаю это двойной емор..ибов гибдд щас тоже не дураки и чууют что на RU Никогда инжектора не приделывались... но возни будет дохрена а я чинюсь прямо под открытым небом.. так шо я склоняюсь все таки к карбовым движкам... да и в гонках я не учавствую для меня это средство передвижения а не болид
Ответ: что выбрать NE, RU или SF мой SD жрет 10 литров по городу с АКПП это много? можно поставить SD ili NE c карбот от десятки, если без гемора
Ответ: что выбрать NE, RU или SF Да, переваривает двигло 95 и 92 только зажигание под него выставить.
Ответ: что выбрать NE, RU или SF Да еще поменяй сайлентблоки, шрусы, сцепление и тормоза: все другого размера а тормоза спереди вент, сзади дисковые. По крайней мере у меня на DZ так
Ответ: что выбрать NE, RU или SF Лью 95. Пробывал лить 92-ой, разницы кроме динамики разгона не заметил...
Ответ: что выбрать NE, RU или SF А проверь по базам данных - на разных движках могут стоять КПП с разными передаточными числами. Несоответствие может привести к потере тяги, максималки, динамики. Опыт есть. А посадочные под КПП по идее должны быть одинаковыми - тем паче по движкам-то это можно проверить, промерив картеры сцепления
Ответ: что выбрать NE, RU или SF А сколько сейчас стоит б/у движок,а то думаю тоже себе менять.Может телефончик подскажешь?
Ответ: что выбрать NE, RU или SF Ну всеж интересно узнать примерную стоимость)) и если ставить инжект где брать мозги? с тазиков?