Доброго времени суток. Пришло время менять передние тормозные диски. Тормозная система PR-1LX (двухпоршневой суппорт). Оригинальный тормозной диск вот такой: 8E0 615 301 AD Отдавать 9р. за оригинальные диски неохота. Есть вариант "Bosch" - 4,5р. за пару. Кто-то есть, кто ставил диски этой фирмы и ими недоволен ??? P.S. Опыт с дисками "Febi" имеется - хватает на 10 тык.
я Brembo диски юзаю... претензий нет... и цена хорошая... так же приглядись к Otto Zimmermann кстати... При выборе запчастей, прислушиваюсь к советам отсюда http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850
Ребята, а подскажите такую вещь, толщина нового диска 30мм, а какая минимально-допустимая толщина ??? У меня сейчас примерно 28мм. P.S. Чё-то я погорячился с дисками. А получилось так: шёл с Питера под 140 км/ч., и пару раз приходилось тормозить до 100 км/ч., так руль колбасило конкретно. Вчера вечером ехал с такой же скоростью по другой дороге, и так же тормозил, но уже ничего не било в руль. Это получается, что участок асфальта такой попался ??? Но, опять же, кривой асфаль не должен вляиять на боковое биение колёс (влево-вправо). Тогда что это было ??? Грязь на дисках ??? Камушек ???
воот... тоже подошел срок замены. по хорошему - при замене дисков, что еще надо менять? и надо ли... колодки нормальные... где то я читал что рекомендуют заменить одновременно с тормозной жидкостью... но чего то мне кажется это не объективной информацией... ))
Машины разные не забывай, на твою и ваг стоит два раза дешеле чем на его!уходим от темы короче! А по поводу боша, так я лично больше склоняюсь к оригиналу, взял и забыл,чем менять через год опять!тем более это перед!
Обалдеть, по программе, мои диски с нуля идут 30мм, а минимально-допустимая толщина 28мм, т.е. по 1мм. с каждой стороны и всё - замена. 2мм. износа и диски в помойку - это жёстко.
Если нет биений, и ты не аццкий гонщег, то ничего с ними не будет. Ещё по милиметру смело можешь сточить, а это тысяч на 70-100. ЗЫ: один знакомый на пассате B2 вообще до фольги доездился. Аж перегородки просвечивались Но я так не советую. Меру надо знать
Это по книжке... а по сути как будеш давить )) и от качества тормозных колодок тоже зависит, так что лучше следовать не пробегу, а по толщине диска. (у меня один знакомый на своем тазу менял передние, волосы шевелились на голове..ими бриться можно было, народ стойко думает, что нужно ездить пока не сотрется ))) ) Ща Ф5 разбираю, тормозные диски TRW с конвейера стоят, другими словами тот же оригинал. Я на свою сотку на задок покупал на разборе оригинальные за 700 р./шт. (на перед 1000 р. /шт. стоит), машинку как раз пригнали с германии, приехал со штангелем, померил /купил/доволен.
Тут вскрылся один факт, который говорит о том, что мои диски 100% надо выкидывать: Старый хозяин уже один раз протачивал диски, после того, как увёл их в луже. Получается то, что у меня снято 2 мм не от начального размера. Посему, эти диски надо менять.