Всем привет! Вопрос такой: 5-ступ. АКПП типтроник 5HP19 на Audi A8 01г. Варианты замены ATF оригинала: 1. Mobil ATF LT-71141 2. Castrol Transmax Z 3. Liqui Moly ATF Top Tec 1200 Про 1-2 уже начитался. Xто Вы думаете про Liqui Moly ATF Top Tec 1200? Допуск VW G 052 162 имеется.
Так, для размышлений. Если на сайте LIQUI MOLY воспользоваться сервисом по подбору масел, то для моего агрегата предлагаются масла Top Tec ATF 1100 и Lenkgetriebe-Ol 3100, в описании которых отсутствует нужный допуск G 052 162. Между тем Top Tec ATF 1200, у которого этот допуск имеется, не предлагается по результатам подбора. Непорядок (и непоняток) в общем.
Странно... Мне этот сервис как раз и предлагает только Liqui Moly ATF Top Tec 1200. Еще на AS8 советуют именно его и многие ездят на нем. Просто оригинал это минералка, а LM ATF Top Tec 1200 синтетика.
Но синтетика, по идее, получше будет. Себе тоже залил LM. Снимал обратку с радиатора и прогонял. 5000 проехал, разницы не замечаю.
ELSA рекомендует такой порядок: Необходимые специальные приспособления, контрольные и измерительные приборы, а также вспомогательные средства t Приспособление для откачки масла -V.A.G 1782- t Защитные очки t Пистолет для сжатого воздуха, стандартный t Шланг Ø около 18 мм Инструкция t Перед установкой новой коробки передач тщательно очистить маслопроводы ATF и радиатор ATF. t Выполняйте правила соблюдения чистоты при работе с автоматической коробкой передач → Глава. t Перед снятием тщательно очистить места соединения и поверхности вблизи них. Процесс работы – Установить приспособление для откачки масла -V.A.G 1782- под коробку передач. – Вывернуть болт -2-. – Насадить на маслопровод ATF -A- шланг диаметром около 18 мм и закрепить при помощи хомута. Другой конец шланга закрепить в маслоприемной емкости. ВНИМАНИЕ! Носить защитные очки. – Продуть пистолетом для сжатого воздуха маслопровод ATF -B- (с максимальным давлением 10 бар). – Переставить шланг с маслопровода ATF -A- на маслопровод ATF -B- и повторить процедуру. Инструкция Если при сливе масла ATF обнаружено его сильное загрязнение, дополнительно промыть радиатор и маслопроводы ATF чистым маслом ATF. – Маслопроводы ATF вставлять от руки в коробку передач или радиатор ATF полностью до упора и только после этого завинчивать до отказа → Глава. – Проверить уровень масла ATF → Глава. Но у меня не подлезть к этому месту подключения маслопроводов. Поэтому я откручивал их под левым крылом, где дополнительный радиатор в местах 5 и 6. Продул компрессором в обе стороны. Потом подачу закрутил, а обратку шлангом в ведро. Завел двигатель, с обратки грязная ATF в ведро текла, а я новую в коробку заливал. Вытекает она очень быстро, так что заливать тоже надо быстро. Продолжал пока более-менее нармальная ATF пошла с обратки. Потом все на место и выставлять уровень.