Рейка с ГУРом, есессно. Так вот, прихожу в магазин, мне показувают 1 сальник и три резиновых колечка разного диаметру... и это всё? :rotate: За 4 резинотехнических изделия просят 470 рублёв... Вопрос: что должно входить в ремкомплект рейки с ГУРом и сколько это должно стоить? Спасиб за участие.
Оригинал ZF = 40$ Другие фирмы - от 25$ и выше. Сам не покупал. а только собираюсь. Но судя по картинке в книжке по ремонту автомобиля в ремкомплект входит не меньше десятка разных резиновых изделий.
Значит разводилово. Пытались за 18 баксов продать какую - то фигню. попал бы на ремонт рейки. Спасибо.
Re: Re: Что входит в ремкомплект рейки? А где всё - таки купить - посоветуйте! Чёт у нас в Нижнем нету такого.
Спасибо за сцылку, но наши нижегородские товарисчи требуют номер ремкомплекта. Не знаю где его взять. Поможите, люди добрые!
Нашли следующие номера: немцы дают вот такой номер 443 498 025 и есть якобы вот такой ремкомплект 13679 Надо узнать что входит в ремкомплекты с этими номераим - хотя бы приблизительно. Поможет кто - нибудь?
2 комлект - это ремкомлект Lemforder 13679, его аналог по EXIST 4A1 498 020 Но сдаётся мне, что он не подходит к твоей рейке. В чем то могу ошибаться, но надеюсь поправят. Смотрим по ETKA:
Огромное спасибо! Сомнения насчёт того, что второй ремкомплект не подходит у меня тоже возникли: если сравнить размеры резинок первого и второго набора, то они практически все разные. Номера дали представители экзиста в нижнгем, и поленились даже цены пробить, вот и приходится обращаться к сообществу. Снова ХЕЛП! Каой номер имеет ремкомплект рейки с гуром, в котором не 4 резинки, а поболе будет?
залезь суда http://www.elcats.ru/audi/ найди свои номера сам а далее на сайте Экзиста можешь по номеру найти цену
Да и дело - то в том, что я этим уже занимался. В результате экзист выдаёт либо ремкомплект без описания, либо на сотку после 1991 года. На мою - нету - вернее, я не смог найти, и даже нижегородские экзистовцы не смогли найти. Поэтому и обращаюсь.
Да, спасибо, но я это видел: тему начал с того, что там всего 5 резинок - это типа ремкомплект рейки от ZF. А на форуме читал, что её можно ПОЛНОСТЬЮ перебрать и поменять все резинки. Неужели не судьба, и нет более полного комплекта? См. выше - соотбщение от Ranger с прикреплённым рисунками.