Таааакк...Все я во-первых клаву испортил( всю слюнями залил). А во-вторых ХДЕ МАДЕРАТОР этого раздела, тут злостно надо мной издеваются...... З.Ы. Пошел есть чебурек.
зараза а с мобилы на мобилу или с домашнего на мобилу? кароч, так и скажи, что все пельмени схомячили в две моськи и довольные!!! а то про тело она мне тут заливает
Все не читал, по сабжу - вредно с майонезом. Майонез не полностью выводится из огранизма, и оседает на стенках кишечника!
пачти)) да все "на глаз" горка муки гдето 500-600 гр 1 яйцо соль - щепотка (моими пальцами)))))) Воды не больше 300 мл и опять же " на глаз" после чего - замес и раскатай и выреж кружочки фарша на это кол-во теста уходит около 700-800 гр и шутка : Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.
Мммм... Ещё и фоток повставяли))) А вредное самое- макароны по флотски (ну, или пельмени, коль на то пошло, только жаренные), с диким колличеством майонеза, шоб ещё чуть-чуть, и не было понятно, чего больше- и запивать пывом! Я с таким рационом за лето себе желудок хорошо подсадил!