А у меня вещий сон этой ночью был, Приснилось, что выхожу на свою первую работу, и кажется все хорошо, все меня встречают с радостью, но какая-то горечь на лице начальника А сегодня после обеда вызывает меня начальник, ну что, год заканчиваешь прекрасно, у меня две новости для тебя, одна хорошая, а другая, так сказать похуже . Тут я напряглась слегка, а он - Ну мы решили повысить тебе з/п, но и работать тебе теперь придется больше
ЖУть какая. А если забрызгает... Вспомнился случай из детства: шалили мы с петардами, да кто не шалил-то, так вот, было лет 11 от роду, ранняя зима, мы накупили петард и пошли их взрывать. Один паренёк ничего лучше не придумал, как засунуть эту самую петарду в кучку собачью и побежал, ну естественно все остальные тоже в рассыпную, НО взрыва не произошло... Этот парень спустя ещё секунд 30 решил подойти посмотреть, что же с ней случилось и почему не хлопнуло. Подойдя к месту минирования он не успел произнести слово "прогорела", как петарда взорвалась и его хорошенько так облепило всяческими "осколками" и даже в голову попало и в ту часть её, которая не успела произнести слова "прогорела"... Мне потом кошмары снились года 2 на эту тему.
Сегодня снилось, я я ночью, после грозы плавала в море, а вокруг рыбы было столько, что даже мешали мне плыть. И я точно знала. что это бычки)))
какафки к деньгам стопудово) пусть забрызгает))) Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяя))) ваще рыба к беременности снится))
мне сегодня мечта каждой девушки снилась - подъезжаю я на авто к стоянке, выхожу из него, щелкаю кнопочку на брелке сигналки, и машина складывается в ЗОНТИК!!! вуаля - и не надо мучиться с парковкой
мне кстати правда незадолго до беременности очень часто снились рыбы) причем в любых водоемах - начиная с аквариума, заканчивая лужей! пока что напасть отступила))))
а к чему снится в ночь со среды на четверг начало секса? ну как бы шуры муры в уши надул потом на диванчик раздел ее и.... ушел а и еще не знакомая девушка то совсем
не только)) когда я Ксюхой ходила, свекру рыба снилась) в пруду, плавала)) мож еси ловить- сама забеременеешь, а еси просто - то в окружении твоем кто?))
да вроде нет ну по крайней мере это осталось за кадром а потом у меня сработал будильник и я проснулся