Что вам сегодня снилось?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Doktor, 23 сен 2011.

1. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    кудат ехал в Сочи, и разбился на смерть:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лаkи

Лаkи Bad e-mail

25 окт 2011
    83
    Синенькая :-)
    Да с моими все просто - любимый человек постоянно снится!:flirty:
    Из необычного как-то черепаха приснилась :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну так теперь и ты знаешь к чему вошки снятся)))

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #124 Catherine-Lis, 30 ноя 2011
    Последнее редактирование: 30 ноя 2011
    А у меня вещий сон этой ночью был, Приснилось, что выхожу на свою первую работу, и кажется все хорошо, все меня встречают с радостью, но какая-то горечь на лице начальника :confused:
    А сегодня после обеда вызывает меня начальник, ну что, год заканчиваешь прекрасно, у меня две новости для тебя, одна хорошая, а другая, так сказать похуже :D. Тут я напряглась слегка, а он - Ну мы решили повысить тебе з/п, но и работать тебе теперь придется больше :cry:

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    вот пусть почаще снятся)) и еще какашки) много)))

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    :uhoh::uhoh::uhoh:ЖУть какая. А если забрызгает... Вспомнился случай из детства: шалили мы с петардами, да кто не шалил-то, так вот, было лет 11 от роду, ранняя зима, мы накупили петард и пошли их взрывать. Один паренёк ничего лучше не придумал, как засунуть эту самую петарду в кучку собачью и побежал, ну естественно все остальные тоже в рассыпную, НО взрыва не произошло... Этот парень спустя ещё секунд 30 решил подойти посмотреть, что же с ней случилось и почему не хлопнуло. Подойдя к месту минирования он не успел произнести слово "прогорела", как петарда взорвалась и его хорошенько так облепило всяческими "осколками" и даже в голову попало и в ту часть её, которая не успела произнести слова "прогорела"... :uhoh::uhoh::uhoh:
    Мне потом кошмары снились года 2 на эту тему.:p

7. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Сегодня снилось, я я ночью, после грозы плавала в море, а вокруг рыбы было столько, что даже мешали мне плыть. И я точно знала. что это бычки)))

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Так может то не море было, а томатный соус. Бычки в томатном соусе-мммммммм.:flirty:

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    не, море точно) А бычки в томатном соусе - даааа:thumbup:

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    какафки к деньгам стопудово) пусть забрызгает)))
    Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяя))) ваще рыба к беременности снится))

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А если рыба какает? То к залёту от олигарха с последующим пожизненным содержанием?

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    по моему если ее ловить только.

13. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.113
    VW Touareg, Suzuki
    мне сегодня мечта каждой девушки снилась - подъезжаю я на авто к стоянке, выхожу из него, щелкаю кнопочку на брелке сигналки, и машина складывается в ЗОНТИК!!! :rofl::rofl::rofl: вуаля - и не надо мучиться с парковкой :laugh:

14. Cranberry

19 янв 2006
    1.113
    VW Touareg, Suzuki
    мне кстати правда незадолго до беременности очень часто снились рыбы) причем в любых водоемах - начиная с аквариума, заканчивая лужей! :nod: пока что напасть отступила))))

15. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    а к чему снится в ночь со среды на четверг начало секса?:shock: ну как бы шуры муры в уши надул потом на диванчик раздел ее и.... ушел :shock:
    а и еще не знакомая девушка то совсем:flirty:

16. Cranberry

19 янв 2006
    1.113
    VW Touareg, Suzuki
    мож ты в аптеку во сне пошел? :D

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    не только)) когда я Ксюхой ходила, свекру рыба снилась) в пруду, плавала)) мож еси ловить- сама забеременеешь, а еси просто - то в окружении твоем кто?))

18. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    да вроде нет:shock: ну по крайней мере это осталось за кадром а потом у меня сработал будильник и я проснулся:D

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    а-ха-ха))) клево подмечено))

20. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Галь, давай я тебя окружу?:D

1 человеку нравится это.