Мне на ум пришла одна мысль,если купить телефон,сотовый,например нокия 1110,купить сим-карту,автомобильную зарядку,от зарядки отрываем штуковину которая вставляется в прикуриватель,припаявыем к ней провода,ставим телефон на беззвучный режим,и ныкаем его куда-нибудь под торпеду,подсоединяемся к штатной проводке что бы всегда труба заряжалась и работала. Представляем картину;утром просыпаешь,выходишь на улицу,а тачки-то нет!!! по запросу следователя в сотовую компанию,они обязанны предоставить откуда идет сигнал с такого-то номера,т.е с ошибкой в 5м,а этого достаточно что бы найти свою малышку. если я не прав,то подкординнируйте в чем.
Ответ: что-то вроде бесплатной спутниковой сигнализации минус в том что сигнал можно блокировать..как и спутниковый
Ответ: что-то вроде бесплатной спутниковой сигнализации да базара нет что можно,но согласись поставить эту фишку на 80-ку,или100/45,или а6 98г.в,настоящему угоншику эти машины позорно угонять,молоднику-стажерам, если и купили кодграбберы то скорее всего глушилками не обзовелись,ну кто поставит спутник на эти автомобили???а от обычних торчков(покататься и бросить в лесу)???ну за 1500 руб(труба и сим карта)я думаю помочь сможет.
Ответ: что-то вроде бесплатной спутниковой сигнализации ну, вообще, идея стара как мир... Да и телефон может заглючить, да и связь уже в паре километров от города может пропасть... Имхо - это как ворота в поле - формально они есть, но все прутся мимо
Ответ: что-то вроде бесплатной спутниковой сигнализации дык за 12000 продается специализированное устройство с гпс/гсм позиционионированием и прочими функциями.
Ответ: что-то вроде бесплатной спутниковой сигнализации Уже год как юзаю вот эту http://www.gsm-devices.ru/omega-54t.php Там же и брал
Ответ: что-то вроде бесплатной спутниковой сигнализации а где устанавливал? сигнал нормальный, не теряется?
Ответ: что-то вроде бесплатной спутниковой сигнализации Вот GSM штука с встроенным GPS - передаёт координаты машины по SMS. http://www.podrobnee.ru/trekfon/ По моему лучше, чем просто телефон - и менты не нужны для поиска - тебе же на мобилу машина сама свои координаты скинет.
Ответ: что-то вроде бесплатной спутниковой сигнализации Вот здесь подешевле. http://gpsgrad.ru/cgi/Garmin/runbroker.cgi?action=part&broker=Showroom&part=13070&partgroup=273 Еще его за 7000р. видел, не помню где.
Ответ: что-то вроде бесплатной спутниковой сигнализации в мегафонне есть "место положения" - звонишь на этот номер и тебе скидывается адрес и расположение.... длЯ этотго нужно заранее дать "согласие" с того номера Можно еще использовать для знания месторосположения детей,жены и т.д.
Ответ: что-то вроде бесплатной спутниковой сигнализации трэкфон заинтересовал. удобная штука за неверными женами следить +)
Ответ: что-то вроде бесплатной спутниковой сигнализации Вроде бы это - и вот это http://www.podrobnee.ru/trekfon/ одна и таже штука. Кто-нибудь юзал их? Если тачку в подземный гараж загонят, то никакой ГСМ не поможет ИМХО.
Ответ: что-то вроде бесплатной спутниковой сигнализации Действительно тема не нова. Тем более, что существуют системы GSM поиска ( то же "Аркан", например). Да и рынок систем безопасности не страдает от отсутствия GSM дозвонщиков и подобных девайсов. ИМХО, что поиск авто, всё-таки, вопрос второстепенный. Первичный - это защита авто от угона как такового. Но это достаточно обширная тема, которая, как я думаю, уже не раз обсуждалась на Вашем форуме.
Ответ: что-то вроде бесплатной спутниковой сигнализации GSM, понятно не поможет если сигнал обрубится. Нужна такая штука, которая, как машина начала двигатья, сразу начала куда-то слать координаты. Лучше по GPRS на какой-нибудь свой сервер. А то sms-ки наклодно получатся. А если серьезный угонщик, то с собой наверняка глушилку GSM имеет, а то и сканер сигнала (тут порадует то, что она не сразу включается, а только когда машина поехала). В этом случае, все эти приблуды не помогут. По крайней мере если бы я угонял, я по умолчанию брал бы глушилку широкого спектра и включал бы ее на весь путь до подземного гаража. Поэтому как показывает практика эти все приблуды хороши от пионеров. Но, вед, "пионеров" на улицах полно. Так что не помешает. А ввиду сильной уязвимости данного устройства, нужно искать подешевле, а не за 1000$ со всякими подписками. Трекеры тут - неплохой вариант. Я бы еще добавил пейджер с опросом. Пропал сигнал - он пищит. Только он достаточно мощный должен быть, чтобы через несколько домов пробивал.
Ответ: что-то вроде бесплатной спутниковой сигнализации Вот еще один интересный девайс по теме: http://www.tk-chel.ru/autograph-online/autograph-online.html http://www.magicsys.spb.ru/production/adddevices/autopagers/_mspgsm3/ http://www.car-online.ru/
Ответ: что-то вроде бесплатной спутниковой сигнализации Хм... с вашего позволения расскажу я вам комрады страшную историю про милицию. Вечером примерно в 21 час Вася Ветров как обычно припарковал свое любимое авто у подъезда дома и отправился спать. Утром следующего дня примерно в 07 часов Вася вышел на улицу и обнаружил, что его ласточкаи нет на месте. Примерно 15-30 минут он судорожно вспоминал где его припарковал накануне и только по истечении указанного времени понял, что случилось страшное - машину украли. Он сразу начинает звонить в местное ОВД и дежурному сообщает о краже. Невыспавшийся и злой дежурный ему говрит чтобы он подошел в ОВД. После чего дежурный по ОВД сообщает в дежурную часть ГАИ о данном происшествиии и те в свою очередь доводят постам. Прошло уже около 1 час(в идеале) Далее Вася пришел в ОВД где(в идеале) написал заявление, дал объяснение и с раджостью сообщил, что в машине спрятан сотовый телефон который передает сигнал о место положении авто. На что ему сотрудник с ним занимающийся отвечает, что все это конечно хорошо, но для получения сведений от оператора сотовой связи необходимо судебное решение и что ни один оператор не предоставит такие сведения по запросу следователя(опера, участкового и т.д.) а только по постановлению суда, так как это(тайна телефонных переговоров) относится, согласно Конституции РФ, к охраняемым государством правам и возможно тольк после возбуждения уголовного дела. После этого Вася передает копии документов на авто, вместе с оперуполномоченным или участковым проследовали на место происшествия, где сотрудник составил протокол(о содержании протокола я думаю вы сами догадались). После этого поехал на работу на общественном транспорте. Примерно через 1 неделю - 2 месяца(в иделале) еВасю вызвали в милицию к сследователю для признания потерпевшим и для допроса в качестве потерпевшего, где и Вася повторил все то что он излагал в своем объяснении. Вы спросите меня дорогие читатели почему так долго я вам отвечу. После того как Вася написал заявление и дал объяснение в ОВД сразу же после кражы заявление регистрируется в книге учета заявлений и сообщений о преступлениях, оформляется материал - помимо Васиного объяснения, копий документов и протокола ОМП туда приобщаются справка о стоимости похищенного авто, рапорт сотрудника о проведенных ОРМ по факту кражы, ориентировке ближайшим ОВД. Затем этот материал передается в следствие, где в течении 3 суток(в исключительных случаях 10 суток) должно быть принято решение о возбуждении уголовного дела. После возбуждения уголовного дела, как правило, данное дело относят к разряду висяков и оно спокойно себе валяется 2 месяца, после чего предварительное следсвие приостаннавливается в связи с не устанволением лица подлежащего привлечению в качестве обвиняемого. За этот срок следоваетелю должен допросить Васю, провести выемку и осмотр документов на авто и ключей, допросить свидетелей, получить судебное решение и направить запрос в сотовую компанию.(в идеале) Возникает вопрос где в это время будет находится машина и в каком состоянии? Я это к тому что с милицией очень долго и муторно. Надо думать как получить сигнал с телефона "по горячим следам" В мегафоне есть такая функция, но я пробовал определять место со своего теллефона - очень не точно и сложная процедура(однако это было давно и возможно что уже все налажено лучше). Я советую всем страховать КАСКО - намного надежнее, но там тоже есть свои подводные камни. Еще вариант установить несколько систем охраны - механическую(капот, коробка, руль), простейшую кричалку(чтобы орала и двери открывать - закрывать) и секретку. з.ы. возникнут вопросы по теоритическому взаимодейсвию с органами - обращайтесь.
Ответ: что-то вроде бесплатной спутниковой сигнализации Пожтому простой телефон надо заменять на "трекер", который сам сделает работу "милиции-сотового" оператора. Останется только координаты из ответного смс в карту вбить, взять биту и идти на стрелку
Ответ: что-то вроде бесплатной спутниковой сигнализации Я тоже свою могу дать... С двумя то круче....