Надо найти время на передышку. Остановиться, "заморозить" всё, что происходит вокруг, ну кроме "сходить за хлебом" и "поспать", оставить на время дя общения одного-двух друзей самых лучших, не реагировать ни на что, отключиться, насколько позволяет работа, если есть, и дети, если есть. Переждать этот неудачный миг в твоей жизни, и потом снова понемогу отходить, осматриваться, въезжать в ситуацию уже по новому. Постараться не срываться ни на ком, если получится, эти люди тебе еще пригодятся. Нюансов личной жизни не знаю, но возможно, всё не то, чем кажется. Жди. Что нужно, придет само постепенно. У меня весь год был чернее черного, и ничего, пока живой Почитай что-нибудь длинное и интересное, чтобы отвлекло от бытия, тоже помогает.
Я в год свиньи входил с 2-х месячным сыном,неработающей женой и долгом в пару милионов рублей....причем не особо даже представлял каким образом погашу такую сумму.....хоть стреляйся(((но мне деватся некуда было...я немог обосратся перед семьей,спал по 2-3часа....умудрялся работать в 4-х!!!!местах одновременно,тупо работал,мутил,даже времени небыло думать....в конце года,помимо того,что моя семья неголодала и было все необходимое,я полностью закрыл свой долг....смысл в том,что невдаваясь в подробности,мне тот долг вылез прям перед новым годом и я на него ваще не строил планы....и ниче...выкрутился...только в экстримальных жизненых ситуациях,мозг человека начинает работать больше чем,когда все хорошо.....Так что может все к лучшему))) А ваще по жизни в сложных ситуациях мне вспоминается картинка из инета,когда цапля пытается проглотить лягушку,а та ее душит)))и подпись...НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ
ага, и никаких диет не надо. БЕШЕНЫЙ ЭД, похоже меня ожидает то же. :icon_suicide: Молодец, что выкрутился! Это действительно достойно уважения. Раз не опустил руки и не пустил всё на самотёк... вы спасаете лучше всякой книги
Мне кстати в тот момент тоже 24 было)))Так что давай песню Макара "не стоит прогибатся под изменчивый мир"и вперед....все пройдет...и это тоже(с)
жизнь - как зебра - полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, попа. Главное что бы зебра самкой не оказалась - а то еще страшнее может быть
Не нужно жить по правилам-нужно делать правила по которым будут жить другие...Самое главное поставить себе цель....и чем она будет невыполнимей...тем больше шансов....
Во-во. После достижения цели теряется смысл жизни Дай Бог тебе, чтобы свои желанья, Ты никогда не смог осуществить: Hадежды, идеалы, ожиданья, Реальностью так просто опошлить. Пускай мечта останется мечтою, Как рыбам - воды, птицам - синь и даль. Аттиле - Рим, царю Приаму - Трою, Слепому - тьму, а мудрому - печаль. Ведь там, в мечтах, ты - Дон Жуан, король! И Бог и Черт, и муз один любовник! Зачем тебе какой-то проездной, Который ты забыл купить во вторник...?
да ну брось! времени нет... для этого много времени не нужно - нужно реально оценить обстановку и определить мало-мальски правильное направление движения и действовать чуть ли не на уровне инстинктов - четко, жестко, а порой и агрессивно
У меня пока оптимизма хватает, но "по мелочи" пакости уже начинают "доставать". :smile42: Скоро весна и за ней лето - всё будет ХОРОШО !!