Что-то в жизни надо менять?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nimfa, 25 янв 2010.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Надо найти время на передышку. Остановиться, "заморозить" всё, что происходит вокруг, ну кроме "сходить за хлебом" и "поспать", оставить на время дя общения одного-двух друзей самых лучших, не реагировать ни на что, отключиться, насколько позволяет работа, если есть, и дети, если есть. Переждать этот неудачный миг в твоей жизни, и потом снова понемогу отходить, осматриваться, въезжать в ситуацию уже по новому. Постараться не срываться ни на ком, если получится, эти люди тебе еще пригодятся. :) Нюансов личной жизни не знаю, но возможно, всё не то, чем кажется.
    Жди. Что нужно, придет само постепенно.
    У меня весь год был чернее черного, и ничего, пока живой :) Почитай что-нибудь длинное и интересное, чтобы отвлекло от бытия, тоже помогает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    С другой стороны это же хорошо - движение жизнь! ;-)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    #23 БЕШЕНЫЙ ЭД, 26 янв 2010
    Последнее редактирование: 26 янв 2010
    Я в год свиньи входил с 2-х месячным сыном,неработающей женой и долгом в пару милионов рублей....причем не особо даже представлял каким образом погашу такую сумму.....хоть стреляйся(((но мне деватся некуда было...я немог обосратся перед семьей,спал по 2-3часа....умудрялся работать в 4-х!!!!местах одновременно,тупо работал,мутил,даже времени небыло думать....в конце года,помимо того,что моя семья неголодала и было все необходимое,я полностью закрыл свой долг....смысл в том,что невдаваясь в подробности,мне тот долг вылез прям перед новым годом и я на него ваще не строил планы....и ниче...выкрутился...только в экстримальных жизненых ситуациях,мозг человека начинает работать больше чем,когда все хорошо.....Так что может все к лучшему)))
    А ваще по жизни в сложных ситуациях мне вспоминается картинка из инета,когда цапля пытается проглотить лягушку,а та ее душит)))и подпись...НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

4. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    ага, и никаких диет не надо. :love:

БЕШЕНЫЙ ЭД, похоже меня ожидает то же. :icon_suicide: Молодец, что выкрутился! Это действительно достойно уважения. Раз не опустил руки и не пустил всё на самотёк...

вы спасаете лучше всякой книги :thumbup:

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Дааа :D писАть (флудить) мы умеем :D любой песатель позавидует! :D :love:

6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Мне кстати в тот момент тоже 24 было)))Так что давай песню Макара "не стоит прогибатся под изменчивый мир"и вперед....все пройдет...и это тоже(с)

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    это точно. Нас банами не корми, дай на форуме пофлудить :)

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    жизнь - как зебра - полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, попа. Главное что бы зебра самкой не оказалась - а то еще страшнее может быть :)

9. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Не нужно жить по правилам-нужно делать правила по которым будут жить другие...Самое главное поставить себе цель....и чем она будет невыполнимей...тем больше шансов....

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Во-во. После достижения цели теряется смысл жизни :)

Дай Бог тебе, чтобы свои желанья,
    Ты никогда не смог осуществить:
    Hадежды, идеалы, ожиданья,
    Реальностью так просто опошлить.

Пускай мечта останется мечтою,
    Как рыбам - воды, птицам - синь и даль.
    Аттиле - Рим, царю Приаму - Трою,
    Слепому - тьму, а мудрому - печаль.

Ведь там, в мечтах, ты - Дон Жуан, король!
    И Бог и Черт, и муз один любовник!
    Зачем тебе какой-то проездной,
    Который ты забыл купить во вторник...?

1 человеку нравится это.
  11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    да ну брось! времени нет...
    для этого много времени не нужно - нужно реально оценить обстановку и определить мало-мальски правильное направление движения и действовать чуть ли не на уровне инстинктов - четко, жестко, а порой и агрессивно

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Марин,не грусти.;-)

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Все будет хорошо)))

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Обязательно БУДЕТ!!!! Не вешай нос.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    У меня пока оптимизма хватает, но "по мелочи" пакости уже начинают "доставать". :smile42:

Скоро весна и за ней лето - всё будет ХОРОШО !! ;)