Ребята подскажите что может быть и куда лезть...Вчера ночью ехал под ливнем и не заметил под лужей ямы сильно тряхнуло правую сторону...сразу за ямой оказался лежак которого тоже не было видно...после прыжка на лежаке заглох, тут же завелся и поехал вроде все нормально....на светофоре заметил что обороты совсем низкие пытается заглохнуть, прогазовался стало вроде бы нормально. Дальше была поездка по трассе около 120 км/ч и при стормаживании двигатель опять заглох...((( скатился на обочину, постоял, завел двигатель пытается троить потом троить перестал троить и опять маленькие обороты того гляди заглохнит, снова прогазовался, обороты стали нормальными. Подсосы смотел не нашел, подушка под карбером новая стоит не должна ведь она так сразу порваться((( Двигатель 1,8 RU карбер Keihen 2. Масло заменил неделю назад с фильтром, бензин хороший лью абы где не заправляюсь....вот такие дела, подскажите что смотреть...
Проверял...(( сегодня мотался по городу и за город примерно километров на 60-70 симптомов вроде бы не наблюдалось...по электронному таху около 960-980 оборотов на холостом, вроде бы нормально, один раз в крутом повороде обороты упали до 600 больше никак не проявлялось
Это самое фиговое, когда работает одно время нормально, а потом начинает глючить. Было такое, правда на газу, и причина была в газе...но у тебя не знаю Ты говоришь когда тормозил, обороты упали. Может быть вакумный усилитель тормозов травит...
Может и так...да вот только думаю как бы она туда попала...я без защиты сколько раз гонял и по лужам и по потопам, вроде все было нормально...да и при открытой черепахе на карб воду лили все было нормально, а с закрытой так че с ним будет...думаю просто тряхануло и чета отлетело
Не поверишь ))))) У меня вакуумный усилитель вообще отключен так как мембрана порвана и на трубке клапан сломан поэтому на впускном коллекторе временно заглушка))) Вчера в руках оказался рабочий вакуумник и трубка с клапаном. В выходные буду ставить
Вот хз ((( Сегодня опять на трассе со 140 когда стормаживался обороты упали до 600 и ощущения были что вот вот заглохнет...такое ощущение что из-за торможения топливо просто не успевает вовремя поступить к цилиндрам....ну я не знаю как толком мысль объяснить...
Либо не успевает поступить либо переливает. Может в карбе чтото отлетело, и время от времени подклиниват...фиг его знает. У меня было такое что едешь едешь - бах!!! заглохла, и не заводиться, как будто бензин закончился...и подсос до конца не вдвигаеться. Оказалось одна фигня там была незакреплена и клинила.... Просто раз ты говоришь что тряхануло, то я связываю это с механикой. Чтото значит перекосило...сними посморти, может у тебя поплавок в камере оторвался, и слишком много бенза в ней, что он переливает время от времени. Посмотри механику карба внимательно, ничего не отлетело. Причен может быть много...
У меня была такая аномалия с двигателем что вообще... А оказалось из-за "жука" на предохранителе не работал датчик, и двигатель перегревался...хотя по датчику на панели приборов все было хорошо. Вот так, а мы дураки подсос воздуха искали...карбюратор чистили...
Ну предохранители зимой вроде бы все заменил в блоке...вот по поводу перегрева...странная штука конечно но кажется помпа отдает концы....хотя может дело не в ней....в последнее время стал очень быстро догреваться до 90 градусов (по приборке), тосол в норме не уходит совершенно, печка включена, радиатор огнянный и вентилятор включается как только до 90 доходит...до этого в любую погоду выше 80 не поднималась почти никогда температура..
Карб недавно чистился...в выходные попробую снять посмотреть еще раз может что то реально в нем периодически пытается отвалиться...
У меня была такая же беда когда по трассе гнал в дождик без защиты. Газ отпускаешь а она глохнет, сразу заводишь заводится. Приехал домой, ночь постояла, видать просохла и всё нормально стало. До сих пор нормально работает!