Вообщем когда переставлял руль снимал ето штуку на руле не знаю как называеться... вообщем куда мы все жмем когда кто то нас подрезал или еще что нибудь... ну вот слял значит ее а там продок он на прекреплен не к чему, а просто вставляеться в дурочку, вотпрос ето так долно был или нет... е сли да то какие еще могут быть варианты что сигнал не првально гудит!!!
Проводок там как раз один,и это правильно !А если гудит как-то не так то может навернулся один из гудков,тм их два:высокого и низкого тона.Может вода попала или проводка отвалилась.
Вообщем вчера на прямую от аккомуляиора пробвал подклычать к сигналам проводки в итоге они обо работую, встал вопрос есть ли релюха там??? потому что когда нажимаещь на сигнал идет по рулем, дежа не под рулем а где пидали щелчек рулюхи, может ли отдин из сигналов не работь из-за того что релюха накрылась????
1. Тогда такой вопрос есть ли возможность тестиром провода которые на гудки одеваються прозвонить??? 2. Так все таки там стоит релюха или нет??? я просто не особо разбираюсь и слово паралельно мне ничего не говорит... 3.Я еще думаю что есто могло случиться когда руль переставлял, может там че поискать???