Как только завожу автомобиль - откуда-то из-под капита слишится пшшшшшшшш(в течение секудны). Гогда вращаю руль туда-сюда - слышится тот же звук. Тот же звук слышится и при торможении. В чем может быть дело?
Ответ: Что-то шипит - подозреваю что гидроусилитель У меня еле слышный и кратковременный "пшшшшшшшш" при нажатии на педаль тормоза. Считаю это нормальной работой гидросистемы усилителя тормозов.
Ответ: Что-то шипит - подозреваю что гидроусилитель а ты попробуй несколько раз подряд нажать на педаль тормаза если двигатель не заглохнет значит это не вакумник можешь раслабиться )
Ответ: Что-то шипит - подозреваю что гидроусилитель Там нет вакуумника, так что можешь не только не расслаб%%ться, но и даже не напрягаться! :rzunimagu
Ответ: Что-то шипит - подозреваю что гидроусилитель ))))))))))))) я на год машины то и не посматрел ))))
Ответ: Что-то шипит - подозреваю что гидроусилитель не знаю как на сотке-у меня 80-ка,SF,карб-но у меня после того как двигло встанет идет шипение-клапан на трубке забора вакуума от карба к вакуумнику сдох. Завтра менять пойду ,уже прикупил
Отчет При снятии/установке гидронасоса я слил из всей системы жидкость и налил новую. После замены жидкости и прокачки системы гидроуслилителя - шипение исчезло.