Здравствуйте. Уже как год заметил езжу на автомобиле с одной маленькой и очень надоедливой проблемой,но заметил связь с тормозами недавно. При отпускании педали тормоза как в движении так и стоя на месте на светофоре,обороты немного прыгают вверх(100 +- 20) и машина как-бы немного более вяло реагирует на последующее нажатие педали газа,особенно при трогании с места. В положении D,стоя на месте немного приотпустить,а затем обратно нажать педаль тормоза и по-нажимать так еще несколько раз машина почти не сдвинется с места,но начинается сильная вибрация по кузову,а при отпускании педали тормоза и начала движения вибрация пропадает и машина с еле заметной дрожью и вибрацией трогается вперед,при этом обороты прыгают вверх немного меньше,но все-же прыгают (<100). и возвращаются в исходное положение без колебаний(около 750,без потребителей). Такая-же история наблюдается и при трогании назад,но,обороты почти 1000(!) и так-же немного прыгают вверх при отпускании тормоза,но машина трогается назад без вибрации и дрожи(идеально),но вибрация сохраняется при выжатой педали тормоза. При многократном нажатии на педаль тормоза в режиме N,P стрелка оборотов "стоит как вкопанная". Проверяли ВУТ многими способами,но без съема на СТО,2 сервиса говорят,что все хорошо и я просто придираюсь,сказали если хочешь давай менять все подряд. Меняли тормозную жидкость обычным "дедовским способом",педаль как схватывала где-то в середине хода,так и схватывает. После замены дисков и колодок,смазки направляющих,скоб суппортов,ничего не поменялось. Менялись опоры двигателя и кпп (вместе с поршевой,цепь,помпой и ремнем) 20 тыс. км. назад на оригинал,по-тому же симптому,но результату не принесло. После замены правого трипоида(развалился,могу выложить фото) на оригинал,вибрация на D снизилась заметно,но не прошла до конца,левая граната как и "стакан" без следов износа вообще. Адаптацию сцеплений делал диллер после замены масла в коробке,но опять-без результатов. Сегодня сидел за рулем a4 b8 2.0 dsg,там ничего из вышеперечисленного нет,но только при многократном нажатии на педаль тормоза стрелка тахометра прыгает вверх,а при отпускании педали после однократного нажатия стоит на месте и не шевелиться,да всех моих симптомов нету.