Ехал я щас ехал ,и вдруг машина сама начала медленно ну уверенно тормозить, остановился ,опускаю педаль тормоза стоит на D,нажимаю газ,едет,заглушил,завел норма,потом опять. Что это? И вот фото что выскочило
попробуй скинь разъем с блока абс... толи ему хана, толи датчик на колесе... я так понимаю она у тебя каким то колесом подтормаживает типа курсовую устойчивость блюдет...
так не ведет никуда ((( прямо едет. а если клемму скинуть просто,не поможет? и где этот разьем стоит на абс ?
Вопрос не по теме - а отклонение от 90 гр стрелки температуры это нормально? и до какого значения не критично?
тут два ответа, у меня это возможно потому что ставил колечки и стрелку неровно поставил, либо нужно попробовать промыть между радиаторами.
ПОХОДУ разобрался,педаль тормоза залипает чу-чуть ,отжимаешь её на 1-2 мм всё норм. какие варианты могут быть ? из-за чего ?
у нее должен быть свободный ход вверх замена выключателя тормозов может вместо гаданий диагностику сделать? значек чек энджин горит не просто так. не на велике ездишь.
чек энджи горит из-за каталиков. а что поменять надо чтоб педаль обратно сама отходила, или может смазать надо .
сделать диагностику и если там будет ошибка по выключателю стоп-сигнала, то поменять его. только не нажимай на пипку у нового. а у педали должен быть свободный ход кверху