Заметил случайно: открываю пробку бачка ОЖ, а там разрежение: воздух с шипением всасывается внутрь бачка и ОЖ немного уходит в радиатор. Прогревается нормально, не перегревается. Я думал, что давление внутри всегда близко к атмосферному, на Вазах, по крайней мере так, там есть отверстие для сообщения с атмосферой. Тем более, у меня сопливится немного насадка на шланге, где трубка входит в салон к отопителю, значит, и подсос воздуха должен быть. На трубку надето что-то типа утолщения, мне сказали, что там стоит винт для стравливания воздуха при замене антифриза. Так? В крышке бачка есть отверстия, ИМХО для воздуха. СтОит ли просверлить отверстие в крышке? Или поменять ее на новую?
В пробке бачка стоит клапан который открываеться при 1-1,5 атм.(точно не помню) и сбрасывает избыточное давление, утолщение на шланге (правильно тебе сказали) для выпуска воздуха из системы.
Уточни плз это когда воздух всасывает при откручивании пробки - на холодном движке? Если так, то логичнее предположить неисправность клапана в пробке.
ИМXО так и должно быть ,при нагреве лишний воздух выходит через клапан пробки , а при остывании все сжимается и клапан держит. нивкоем случае не сверли отверстие
Не совсем точно. Все двигатели Audi во время работы охлаждаются под давлением. Давление это создается за счет увеличения объема ОЖ при нагреве двигателя. В пробке раширительного бачка вмонтированы 2 клапана - впускной и выпускной. Выпускной клапан предназначен для экстренного сбрасывания избыточного давления в системе охлаждения в случаях закипания ОЖ. В Менуалах записано - при достижения значения 2,2 атм. В нормальных условиях работы двигателя он работает как пробка расширительного бачка. Впускной клапан предназначен для выравнивания с атмосферным давления воздуха в расширительном бачке во время охлаждения остановленного двигателя. Совет один - так как клапаны не ремонтопригодны надо менять крышку расширительного бачка. Вопрос на засыпку: почему у классики ВАЗа расширительный бачек больше по размеру, чем у Audi?
странно ..... у меня на всех машинаx воздух шипел когда пробку на холодную открываешь (opel, ford, audi)
А у классики ВАЗА система охлаждения устроена чуть-чуть по другому!!!! Там под давлением - только радиатор и его ес-сно крышка, а расширительный бачок - без давления, там и пробка-то с резинкой плешивой типа клапана, вот и все.
Спасибо, стало понятнее. Поясню: на горячем движке при открывании пробки воздух всасывается в бачок. На холодном попробую на днях. Просто не знал, что в Ауди давление в бачке. В классике, действительно, клапан стоит в пробке радиатора. А у меня НЕТ пробки радиатора, должен был сразу сообразить
Я думаю если бы впускной клапан не работал, то у него на холодную сплющивались бы патрубки к радиатору и от него. Если этого нет, то всё наверно ОК.
Не совсем так. У классики вообще давления никакого нет. А объем расширительного бачка сделан таким, чтобы ОЖ ни при каких условиях из него не вытекала. Поэтому в крышке расширительного бачка вместо клапанов стоит простая резиновая прокладка с прорезью.
Насчет отсутствия давления на классике ты неправ - в натуре, открой на горячем движке крышку радиатора - сразу погонит тосол!!! Просто вывод из радиатора на бачок сделан дросселирующим, т.е. определенного диаметра. В бачок выдавливается воздух и лишний тосол, но диаметр отверстия помогает поддержать некоторое избыточное давление в радиаторе и системе. Ес-сно в пробке радиатора есть клапаны